Легенда Победы: КВ-8

Надо показывать, или сам стыки найдешь, причем на той же башне?

1 лайк

Эти два параметра ты ранее не учитывал.
Все остальные парамеры ты сравнил и пришел к тому что у тебя эти танки равны. Я согласен с твоим сравнением по остальным параметрам, поэтому взял два парамера которые в твоём сравнении отсутствуют.

У КВ-8 бдля 3.7 ультимативная броня.
Фактически это будет самый тяжелобронированный в ЦЕЛОМ танк на этом БР и ниже. Есть отдельные самоходки с толстым лбом, но они все равно по броне в целом хуже и у них нет башни.
Я не знаю, как у тебя выходит, что один из самых бронированных танков 4.7 вдруг на 3.7 станет недостаточно бронированным.

То что Т-28 или 45мм пушкам с 2.3 сложно пробить пазик 3.3 с 500 метров - ну извините, это танки с разницей в 1.0 БР. При этому у советов есть Зис с 57мм на 2.3, который легко пробивает пазик в силуэт.
А на близкой дистанции любой совет с 2.3 пазик в лоб в уязвимые зоны пробивает, что для такой разницы в БР вполне адекватно.

На 2.7-3.3 у советов в линейке только Су-57Б, Су-122 и Яг-10 - для кого из них броня пазика и вообще любого другого танка который они встречают вдруг является проблемой?

76мм с БР 3.7, как ты сам выше показывал, пробивает с 500 метров любой пазик в уязвимые зоны, что опять же, при условии того что те же Т-34 и ранний КВ имеют другие преимущества перед пазиками, тоже адекватно.ы

2 лайка

На реальных картах на которых игракт сейчас 3.3 перестрелок с 500 метров практически нет., если ты сам не выберешь такой стиль боя. Большинство столкновений будут ближе.
Поэтому это частная ситуация.

Пазик в лоб не самая худшая цель для Т-34, которую можно встретить, заряди сплошной снаряд и пробей.

Вот эта абстрактная ситуация “встретились в лоб пазик и т-34” она высосана из пальца и на практике не является реальной проблемой. На одну такую встречу у тебя в боях будет 10 совсем других.

Ты будешь обьезжать и убивать пазики в борт, когда они не успеют повернуть башню. Будешь встречать пазики ведущие бой с другими игроками и иметь время зарядить другой снаряд. Будешь просто убивать в борт пазики которые тебя не видят и в конце концов, встречать другие танки.
И во всех этих ситуациях у Т-34 будет преимущество в уроне, в наведении, в динамике.

И все это будет намного чаще чем вот это вот столкновение лоб в лоб, где тебе не хватит пробития каморником.

И даже коридорные карты позволяют маневр и объезды. Там не единственная улица.

2 лайка

Ну это чисто тогда танковый ! Но ведь на 9 мая стоило дать и самолет , корабль ! Такое ощущение что одни танкисты.

1 лайк

Что такооо реально интересного из кораблей ВОВ можно дать советам что еще не дали?
Да и из самолетов тоже - очередной именной скин?

Спойлер

iQeoGyvfiuI

Вот кстати как выглядит оригинал, с которого рисовали модельку (как вы понимаете камуфляж и пулемёт добавили с других машин)

2 лайка

Подстава, у этой КВшки башня всего 75мм, 100мм только во лбу

А ты хотел монстра с круговой бронёй в 100 мм?) На 3.7?)))

Вообще, одна фольга вкруг, слабый танк

Скорее всего это просто художник изобразил собирательный образ, а не оригинал.

Фото такого Кв-8 я не нашел нигде.

Если зайти в предложку по технике там очень много интересного найти можно ! А не рисовать скин ! Ну хотя я смотрю это довольно распространено стало !
Давать хоть и не играбельную технику , но коллекционную. Право выбора , а не онли танки !

Согласен ) можно даже автожир дать !

2 лайка

Можно, я бы хотел автожир. Но честно говоря, именно на День Победы автожир смотрелся бы странно.

Тут нужна какая то более менее узнаваемая машина.

КВ-8 норм приз. У меня к нему одна претензия, что 2 ранг.

2 лайка

Держи
image

2 лайка

Ну да, это скорее всего собирательный, но “основа” за кв №445. Пулемёт от №43, а камуфляж не нашёл такой даже на других танках

Будем честны - без камуфляжа и пулемёта он выглядит скучнее

1 лайк

Так и есть.

Спасибо

Ну вообще странно.
Вроде с 1941 года ЧТЗ (ЧКЗ) делал уже только усиленные башни, а вообще с 1941 все выпускаемые/модернизированные КВ-1 должны были иметь усиленную броню.

Там были в 1942 упрощения по корпусу, но вроде башня должна быть 90мм по бортам.

2 лайка

Очков на уровень / купон всего / ежедневно на купон чтоб закрыть одновременно с 6ым этапом
image

4 лайка