Легенда Победы: КВ-8

Она и есть.

Спойлер

Стандартный состав команд сейчас, за время скидок и около 15-20 игр на 13.0, я лишь один раз играл против 12.3+, все остальные бои против толп одноресповых аниме премов.

Июнь ведь, летняя распродажа под конец июня.

1 лайк

Тьфу. Мой плывущий могз постоянно сундуки и скидки местами путает

1 лайк

А точно

1 лайк

А разве распердажа не в середине июля?

1 лайк

image

2 лайка

Я вот пересел на средние ранги,и выше 7.0 бр не лезу и наслаждаюсь игрой

5 лайков

Хитер

Зато щас в арб 13.0 в топе заиграл из-за скидок на пакеты 12.0-12.3

Нее, 20 минимум

очень сильно горит вот от этого

Спойлер

буквально 2 сек и он уже догнал , я вообще не догоняю никак , и никого , при этом я кинул 4 бомбы до того как он взорвал мне остальные , и первые ушедшие тоже сдетанировали ))
Кто тестировал эту механику ?

Вы еë сейчас тестите, обт как-никак.

какие обт , танки релизнулись яхз когда ?И что за тема вот с этим

Спойлер

25,5 и 28,5 особенно второе улыбает )) что не сделали 29,5 ? Почему все не как у людей , там к примеру треть 10к , 20к 2/3 , что это за цифры чисто с потолка взятые ))

85 и 95%

ну и кто пройдя 95% будет донатить ?Мне вот к примеру уже играть не хочется , а набито

Спойлер

я бы сейчас 200 голды закинул и пошел своими делами заниматься, но это было бы сильно просто для улиток ))

Это 85% и 95%
Когда придумали эту механику взяли эти два значения почему то.

Ну… не играй. Кто обязывает?

Это для тех, кто “я не успел всего один бой сыграть и этап закрылся, мне 1 очка не хватило” - куча таких тем была ведь.

Я когда то делал предложение, сделать снижение цены по всей шкале, пусть даже нелинейно, а по экспоненте, но чтобы снижение было.

1 лайк

Кто украл 20К очков отзовитесь!!!

1 лайк

Возможно это
image

а причем тут это, я не понял. Счётчик включили 6 числа в 14:00, значит все очки должны идти в зачёт. 20к нету.