Если ты выполнял первую звезду 8 мая в промежутке с 14:00 и до 20:30(её продлевали), эти очки одновременно шли в первую и во вторую звезду, вот у тебя и получилось всего нафармленных 99983 очков в купон.
я начал 7 мая фармить. И вообще, причём тут звезды, если мы говорим про улучшение купона. Почему там не хватает 20к очков. Совсем разные задачи же. Или теперь туда в определенные часы очки не идут. Что опять сломалось у этой помойки. Раньше всегда всё нормально работало.
Как же у людей горит из-за 15 улиткиных баксов … На работу устроиться не пробовали?
Всё нормально и работает, ничего не ломалось.
Когда ты закончил выполнять первый этап?
Не хватает 20к, потому что:
Очки дублировались в оба этапа из-за продления первого, от этого ваши 20000 заработанных очков не станут 40000.
Когда-то я не успел забрать так с БП когда поочередно надо было открыть сундуки на этапах ! Всего секунд 5 не хватило ! Во у меня люто бомбило ( я тогда потратил золото и приз не забрал ! А этот приз это Об.248
пхахахах. До меня дошло. Было бы проще, если бы кто-то написал, что ты в одно время 2 звезды закрывал. Я 7 начал, а 8 продолжил… XD)
Я работаю аналитиком, купон улучшать не собирался, просто чисто в коллекцию забрать.
Донатусу лишь бы накинуть
Я так не думаю, что всё работает.
Ну когда я сегодня добивал звезду на 292, и только с 3 раза борт мто у лёпы/ариета пробил(первые 2 снаряда улетали рикошетом в космос), 2 раза китайца в маску не пробил. Лом 292 в 1/3 случаях улетает бортом в космос от противников. Реже происходит пробитие без урона.
Новость про продление первого этапа из-за комы серверного хомяка проанализировать не получилось или она мимо прошла?)
А для коллекции на аккаунт тебе вообще улучшение купона не нужно и 500 тысяч набивать не надо)
Где-то в углу грустно плачет один немецкий танкист с провалом в ЛТ между 3.7 и 6.7 и премиумной пумой ниже 3 ранга
это и так понятно, просто 1 раз счетчик разнился
Вчера вечером в доме взорвался электрощит. Теперь минимум до вторника без света. Ко всем прелестями ещё и минус квэшка (
Одна проблема не исключает другую, значит нужно Гайжинам обратить на это внимание.
Ну там один этап докупить осталось всего, чего сразу минус то
А можно будет докупить после акции ? До какого числа можно задонатить ?
В новости же написано…
А почему все жалуются на эту легендарную имбу?
Какая же это имба, срочно всем активировать на аккаунт.