Легенда Победы: КВ-8

Есть вероятность что дадут 3.3 сетап к матильде 76 ? или поменяют на кв-12 ? Или закинут большинство 4.7 тяжей на 5.0 ? Можно было дать т-34 с огнеметом (4.3)

как там кв 8 играется?

возможно, кв8 очень сложно забалансить

очень наврятли ,но прецеденты были

Берут т-14 для фарма, халявный день

1 лайк

ковырять пушкой шермана поздний кв,такое себе удовольствие

я вот понять не могу, кому пришла идея добавить танк с 45мм от бт-7 на 3.7 когда на 4.7 Т14, черчилль и много брони как кв-1B. Можно же просто взять т-34 и дать огнемет или кв-12 взял зис5 подшаманил пусть играет на 4.7

1 лайк

А чего там ковырять - уязвимые зоны как у раннего остались

мне новый кв8 напоминает терминатора,топовая броня и неплохая подвижность с посредственным вооружением

По этой логике они его и добавили, только это приходит в голову. Т-18 будет лучше они могли друг-друга компенсировать на 3.3. Иностранцы говорят = кв-8 на 3.3 биас мы говорим т-18 3.3 предвзятость и всем хорошо

как по мне это интересней чем очередной клон кв или т34 просто с огнеметом

А что в нем интересного? Когда кв-1 л11 лучше

уникальный геймплей

Лучше с л11 сниму пазика с 1 удара чем с 45мм буду ковырять. Не путай страдальный с уникальным

3 лайка

Вообще не близко даже. Терминатор невероятно токсичная машина, а для ряда танков и вовсе имба, тут же просто терпила с которым разве что у -1.0 проблемы возникнуть могут, да у новичков.

1 лайк

А уж какое удовольствие ковырять сорокопяткой итальянский и шведский Шерманы…

Да, танк со спецефичным геймплеем, зато уникальное сочетание брони и орудия

Какой же это унылый кал

2 лайка

эх пропустил одну звезду. видимо скипну сей “прекрасный” марафон

Жаба душит 700 или сколько там золотых птичек отдать после того, как 5 из 6 этапов отработал на танчиках? Бывает

Учитывая что за эти 700 петушков можно на скидках нормальный прем того же ранга взять

2 лайка