Легенда Победы: КВ-8

У меня один вопрос - если 700 петушков так жалко, тогда зачем было стараться и делать 5 этапов из 6? Чтобы что? Чтобы купить копеечный прем за эти же 700 петушков (через полгода, потому что отдать сегодня 1400 жаба не разрешает)? Смысл не ясен

Потому что пытаются играть на нём сейчас.
А надо его попридержать до введения пехоты в игру, там огнемётом можно будет фрицев согревать на зимних картах, что бы не замерзали.)))

2 лайка

Так пехота только современная будет

Ага, только современная, так же как игра только про самолёты, наземки не будет, так же как никакого флота. Пехоту можно ПРОДАТЬ, а если в тундре можно что-то продать, то оно будет обязательно.
Ещё и первую мировую увидим, благо танки того времени в игре уже есть (ивентовые).)))

1 лайк

Нормально тебя штырит

добби свободен…
image

2 лайка

не наблюдаю миллион премиумных зениток на топах

их что, нельзя продать? или может они не нужны?

А игра завтра уже закрывается? Или ещё есть время для их ввода? )))

какое время для ввода? о чём ты вообще? каждый день без миллиона прем зениток это миллионы упущенной выгоды, а истинный капиталист (улитка) на такое никогда не согласится

Готово

теперь осталось только дождаться 15-летия игры и купить Т-34 прототип в золотой сетап

2 лайка

Вообще шутил, думал ты и сам понимаешь, но видать это не про тебя.(((
Прем зенитки на топах (как в прочем и не на топах) как бы зависят от наличия самолётов противника, которых ведь может и НЕ БЫТЬ. Танк можно купить и ехать стрелять сразу, зенитка должна дождаться самолёта, даже жадной улитке будет сложно объяснить задонатившему игроку, почему он задонатил, а пострелять так и не смог.)))

Так я ж тоже на иронии это всё говорю

1 лайк

2474й

как и ожидалось. бои на 4.7, ковыряние противников, ковыряют тебя, тебе выбивают орудие и траки, обходят и стреляют в борт или гасят в классические для кв уязвимые зоны. машина чисто коллекционная по типу катюши, забалансить её будет сложно (снизить до 3.3 - кошмар для 2.3-2.7, оставить 3.7 - сомнительная машина с постоянными играми внизу списка, а выше поднимать только превратить машину в более неиграбельный унитаз).

На что только не идут люди ради 10 ГК…

1 лайк

Можно подумать, что для перевода купона в торгуемый надо чтото особенное делать, а не просто играть.

Это не торгуемый, не бойся

Хз. У меня осталось чтото типо 30к до торгуемого. Вообще ненапряжно фармились очки.

У меня едва половина набралась

Эх, любители помесить глину на нижних БР