Легенда Победы: КВ-8

Почему бы и нет? Там сейчас сплошь 100 уровни катаются, новички не страдают

Зато играется очень весело — даже самые матёрые уберменьши бессильны против тактики тысячи порезов

2 лайка

Как же я вчера хорошо на савке подловил этих кв в борт. 3 штуки загасил за десяток секунд. Хорошо ваншот ловят, одобряю

Чтобы не понижать бр, пусть хоть дадут броню башни от зис-5.

2 лайка

просто оно того не стоит. было бы что то интересное задонатил

Если оно того не стоит, зачем было по 30 тыщ очков миссии наигрывать каждые двое суток? Ни в жись не поверю, что вечно недовольные игрой готовы играть столько дней подряд просто так из любви к игре!

а вообще его вполне можно забалансить - отрезать попадание к 4.3 + бр и будет худо бедно играться

это 3.3, а против 2.3 он будет всё сношать без шансов

1 лайк

нет не 3.3 . идея в том что оставить ему 3.7 просто ограничить верхний уровень боев
к слову в той же картошке оно прекрасно работало

Дада. Множеству других проблемных танков этого не сделали за десяток лет, а для кв8 щас сделают. Держи карман шире

3 лайка

вы что то там себе за меня видимо придумали и теперь мне пытаетесь объяснить как же сильно я в ваших домыслах ошибаюсь. 30к в ТРБ не то что бы что то сложное если что

Кв8 это вообще ни к чему, он прекрасно играется на любом бре своей вилки

1 лайк

точно нет,сказали с корейской,но все мы понимаем что так успокаивают фанов листка по типу дакмана

В последнюю минуту (утрировано) успел. Пятнадцать коинов, я иду к вам!
image

2 лайка

какой там винрейт у кв8?

Обалденная машинка, огонь войны жжОт. ещё б балансило не выше 4.3…

цены б не было

Можно подумать, в игре есть тяжи которые прям адекватно играются на дне списка.

Все тяжи нагибают в топе и страдают на дне по умолчанию.

То что на +1 он будет страдать было ожидаемо вообще со 100% вероятностью, и ни одного реально тяжа играющего на +1 нормально в игре нет.

Для этого сделаны сетапы, чтобы ТТ на дне не брать первым пиком.

Нихрена оно там не работало:

1. Фактически такая техника будет вытеснять другую с таким же бр из комфортного уровня боёв.
  2. Эта льготная чума будет только стремительно рапространяться, ибо с её помошью очень удобно впаривать любую хрень (премиумную, естссно) игрочкам, типа не смотри, что ттх конченые, зато играть будешь в топе-полутопе. Плюс начинается массовый плач обладателей другой техники, которая льготу не получила, с требованиями дать льготу ей тоже. Напомню, что в картохе она появилась в качестве разового исключения для КВ-5, который реально невозможно было сбалансировать, а в итоге буквально за год-два таких машин оказалось уже больше десятка
  3. Ну и такой костыль слишком комфортен для людей, отвечающих за баланс. Зачем думать над балансом характеристик и метой, если можно тупо вклячить льготу и не париться.
    Так что моё мнение - все должны играть по одним и тем же правилам. Либо надо балансировать по общим для всех правилам БР, либо не вводить вообще. Ну или вводить как получится, с завышенным БР, но при условии, что игроки это будут понимать и осмысленно брать такую технику, понимая риски.
2 лайка

Сомуа см и сюрбассе

1 лайк

Ну, ок.
Им просто все боятся в башню стрелять почему то.

Т58 еще пожалуй.

Но это машины которые тяжи только номинально - они достаточно подвижные, с хорошими орудиями и скорострельностью.

И броня бонусом, но броня там не главный фактор.
Эти танки скорее недоОБТ в рамках игры, чем тяжи.

PS ну и разрабатывался AMX-50 как средний танк а в тяжа его переклассифицировали по факту. Но по факту он просто неудачный прототип вообще.

1 лайк

Против стабов и ломов то?)