Ну и пзфлц полный юзлес против кв, он его не пробьет адекватно
Нет.
Этот:

Матильда сильно хуже чем Кв-1 подвижностью и 40мм британская пушка хуже чем советская 45мм.
А вот если тупо взять ранний Кв-1, и сравнить его 76мм с 45мм, мы увидим что пробитие каморников 45мм незначительно ниже, а пробитие дыроколов 45мм выше даже чем у сплошных 76мм.
Урон отчасти компенсируется скорострельностью, поэтому 45мм КВ-1 если и будет уступать по урону раннему Кв-1 с 3.7 то незначительно. Урон 45мм каморников достаточный.
Толстых противников 76мм пушка также пробивает очень плохо, а тонких 45мм будет убивать ничуть не хуже. В ряде случаев скорострельность намного полезнее чем урон.
Поэтому не ждите БР ниже чем 3.3.
PS, А вообще, если еще и бронирование будет лучше чем у раннего КВ, то даже на 3.7 это будет зверь машина, довольно фановая и имбовая в топе.
Обещали же американский танк
Не было такого.
Это в прошлом году.
На день Д.
На стриме недавнем разве не обещали?
Норм пощупаешь его огнемет
Ничего такого не помню/не знаю.
Тогда об этом было бы достаточно широко известно.
На чьем?
А это будет что-то пробивать? ( я не шарю в песке )
Ну это хотя бы что-то более-менее адекватное, а не плевок в игроков как было с “Андрюшей”.
ничего себе, продаваемый приз на 9 мая?
пушка все еще лучше, чем на первой чурчхелле
Что-то будет))
В принципе, 45-ке пробоя в 85% случаев хватает.
Но зависит от бр-а.
Почти все, проблемой разве что шарманки и т-34 станут, коих много
И то даже их можно заовнить в лоб
Ну вообще на примере КВ-7 мы видим что 45мм дыроколы вполе работают даже на 4.7, и они пробивают лучше чем ранние советские 76мм
Как бы прошлые две награды, так же можно было продавать
Брелок для коллекционеров. По убыванию идет - кв7у был, потом т-34-85 с красным флагом(они хотя бы фармят)…теперь вообще 2й ранг с 45кой. Мдааа. Разве что в коллекцию, чтобы раз в год на 9мая выкатить пару раз.
а, значит мне настолько на них было пофиг