на 3.7 обычный КВ-1, этот скорее всего на 3.3, жаль что Т-34 1940 года убрали с 3.3, так бы сетап собрался
В лоб, конечно, будут сложности.
Нужно будет выцеливать довольно часто уязвимые места, но в борт без проблем.
Плюс рабочая тактика за счёт скорострельности сбивать гусли, ломать стволы и спокойно бить в борт.
Так что это не проблема.
В общем на 3.0/3.3 норм?
В данном случае чем ниже тем лучше. Как раз марафоны в песке фармить.
Главное чтобы статисты ему БР не задрали.
Кв-8 точно интереснее Партизана-клона
Уже четвертый, если я правильно помню, раз подряд, когда за майский марафон дают технику СССР. Британии и США типа не существует.
Точно. Кстати неплохие призы были.
Им на День Д дают технику
День Д просто существует…
Я думаю будет 3.3-3.7 у него. В зависимости от бронирования.
На 3.0 это будет лютейшая имба вообще без вариантов.
Мы сейчас в новости не про D Day.
Это для прожарки пехоты?
Так написано с намёком, что для союзников типо День Д и им тогда дают технику.
На 3.7 СМК. 3.3 достаточно )
Как по мне 30 000 тысяч за этап многовато , там максимум 25 а то и 20 должно было быть
То есть просиживать практически все праздничные дни ради кактуса, который отличается от давно знакомых модификаций лишь огнемётом?
Пардон, но нет. И если включить хоть немного уважения к аудитории, можно было бы например сделать 6 этапов для получения техники, а всего этих этапов организовать например 8. Чтобы, если игрок пропустил хоть пару дней, можно было наверстать это в следующий раз, а не стоять перед ситуацией “Пропустил этап? - Либо донать, либо ты ничего не получаешь”.
СМК достаточно дырявый и сарайный, чтобы с ним сравнивать.
Я бы сказал так - на 3.0 есть хороший Т-126 который не особо лучше по подвижности и хуже по броне чем КВ-1.
Поэтому БР точно будет выше чем 3.0.
На 3.7 есть ранний КВ-1, пушка которого конечно не намного, но получше в целом чем 45мм будет.
Но вероятно что бронирование дадут от КВ-1 1941 года, и тогда даже с учётом пушки 45мм, для 3.3 это уже будет слишком имбово при подвижности КВ.
На 3.3 есть Чурчилль, который хуже и по подвижности, и по орудию, из преимуществ которого только дымы.
Если добавят пехоту в танковые бои, будет весьма интересная машина. А так ухудшенный КВ с бесполезным огнемётом не нужен.
Точно так же при добавлении плавающих танков были надежды, что в будущем появятся карты, где плавучесть будет открывать интересные и неожиданные тактические маневры.
На 3.0 уже есть Т-126 и финский Т-50. Сильно имбуют?