Это другое, я вас понял.
На 3.3 есть советская Матильда с 76мм
А где кстати логика в том, что машинку второго ранга можно открыть только на технике от третьего ранга?
Матильда убога подвижностью.
Как раз на примере советской Матильды мы видим что даже отличная для этого БР пушка имбу из нее не делает.
Все будет зависеть от того, какую дадут броню.
На 3.7 КВ с 75мм стволом стоит же… тут явно <3.3
у того кв брони намного меньше
Там ранний КВ-1 и 76мм там чуть чуть лучше чем 45мм.
Если дадут броню от КВ-1 1941 года, который на 4.7 в игре, то она намного лучше чем у раннего. А в большой вероятностью так и будет.
У 45мм проблемы будут только с пробитием в лоб шерманов и Т-34/КВ/Черчилей каморником. Но дыроколом она пробивает их всех.
При этом у 75мм Шерманов, Черчилей и Т-34 также будут проблемы с тем чтобы пробить наш КВ. Поэтому 45мм пушки уже будет достаточно.
А всякие пазики и другие легкие цели 45мм убивать будет возможно даже лучше чем 76мм за счёт скорострельности.
Аааа… А я думал сова
Понял👌
Лючок мехвода как всегда огорчит слишком уверовавших в свою “броню”
Дайте ему 3 ранг 😔
конечно, конечно
Почему “если”? На картинке накладной лист отчётливо виден.
Или об. 704! Вот эта тема была бы позабористее! Там броня, 120мм под наклоном 60 градусов… Песня!
Ну и кстати.
Судя по картинке в анонсе, кстати, нам действительно дадут КВ 1941 года, с усиленной броней.
То есть это будет КВ с 4.7 но с пушкой 45 мм
Да, я картинку как раз рассмотреть решил, обычно я картинки эти не смотрю даже.
Поэтому вангую 3.7
лючек мехвода радостно приглашаетвас в турне по внутреннему салону любого танка серии КВ даже носителей довольно скромных калибров (ПЗ-3Джей) :)
Любой пазик при этом будет пробиваться 45мм пушкой в практически силуэт и ничего не надо выцеливать.
Или нужен танк который вообще никем и никуда не пробивается?
А можно загрузочный экран?

Не только. Можно открыть акционную машинку 2 ранга на других акционных машинках второго и даже первого ранга!