Ну да!
Кстати, наклейки еще хочется похвалить.
И встречно вопрос - а почему другим нациям так редко(практически никогда) выдают исторические номера?
Это будет КВ-1э на минималках. Поздние тройки в лоб вообще не пробиваются. Поздние 4ки только в шёки башни.
Скорее даже Джамбо на минималках. У КВ-1Э с пробиьием для своего БР все адекватно более менее.
В упор пробиваются каморником, а для остальных случаев у нас будет дырокол.
Ближе пробиваются.
И у тебя еще дыроколы будут.
Ну и главный ньюанс, у КВ-1 (Л-11) примерно те же самые проблемы
В дырку в экране на месте оптики должны пробиваться. Если там кустиков нет
Я сходил с вопросом на эту тему, обычный КВ собранный на ЧКЗ с упрощениями на 42-й год, во лбу 75+75 (влд + нлд) без учета доп плит.
Сравнил 60 мм бронепробития (на 500 метров) у 45-мм и 69/79 каморный/сплошной у Л11. Да и шило 45 м имеет 64 мм бронепробития на 500 метров. Не шибко больше сплошного.
БР 3.3 для КВ-8 - красная цена в базарный день!
Ну упрощения 42 года в игровом плане мало на что влияют.
То есть это будет примерно корпус того КВ-1 который в игре на 4.7 сейчас, с дополнительными бронеплитами (и на рендере мы видим что броня усиленная)?
Шляпа
А вдруг она вам как раз?
По сути так и есть, башня тоже в этом плане не сильно отличается от упоминаемого танка.
Это типикал завышенные ожидания, чтобы потом ныть - приз понефили.
Если дадут 3.3 то я конечно с удовольствием на нем поиграю, но с корпусом от 4.7 он уедет на 3.7 гарантированно. Главное чтобы не выше.
Просто представь живучесть Кв-1 с 4.7 если его отправить играть против 2.3.
И глубоко пофиг какое там будет орудие.
Обьективно по соотношению брони и подвижности на 3.7 нет в игре сопоставимых машин в принципе. Тем более на 3.3.
Я отвечал на утвержление, что пазики пробиваются “в силуэт”.
Интересная техника за бесплатный, очень простой марафон, которая к тому же будет иметь ценность на бирже и полнейший шлак за платный батлпасс, который и на бирже нафиг никому не нужен :) Смерть проклятому капитализму ! ;)
Ок, не любые пазики и не на любых дистанциях.
На 100м большая часть пазиков в силуэт с 45мм пробивается, кроме пары тех у кого доп бронелист на ВЛД. Они в этот лист пробиваться будут только дыроколом.
3.7 как обычный кв скорее всего
3.0 в целом танк будет
Какич