Раз уж вводят очередную копию клонированной машины, могли бы хоть немного над визуалом запариться. Тем более что по большому счёту проблемы в этом нету - в игре ЕСТЬ машины с подвижными элементами. Значит анимация игре не чужда.
Для начала пусть реализуют впринципе подвижные части для всей техники, у нас до сих пор стойка шасси на самолётах приварена намертво♿♿♿ Хотя предложение на форуме висит не один год.
Эта Т-34 хотя бы не мусор как “Андрюша”.
Лучше уж уникальный Андрюша, чем энный по счету Т-34-85
в картошке в принципе еще освещение адекватное
От уникальности “Андрюши” внезапно появится для него адекватный геймплей?
Лучше уж играбельный клон в косметике чем неиграбельный “уникум”.
видимо чтобы буржуи не ущемились
Он 4-го ранга, а дают 3-го ранга.
Я на нем катаю с белым Камо (кто поймет почему тот поймет) с кустами на лбу корпуса и одним закрывающим башенку. Иногда танкует,но маска чёт прям совсем легко пробивается)
Ого, живой динозавр!
Андрюше достаточно просто сделать нормальный дамаг для его огромных ракет и быструю перезарядку их на точке и он станет играбелен. А то как штурмтигру давать 25-тикратный (!) буст перезарядки и дамаг модель снаряда от 250кг бомбы,так это норма,а как советской РСЗО дать хоть что то чтобы она играла а не в ангаре стояла, то извините но нет,она же не немецкая
От части из-за этого ещё купил и 44-122 и Валентайн советский. Осталась только 34-85 со стабилизатором чтобы собрать обе пачки и с книги и с фильма
Не станет. Его главная проблема это сделать выстрел по цели ближе 600 метров, а это никак не исправить.
Если знать дистанцию до точек некоторых то можно артой накидывать ракеты куда надо. Да,геймплей не прибыльный вообще а чисто фановый. Но так будет лучше если дать то что я просил. И то в городских картах пролет
Убогий вброс. И скажи мне ещё что я не прав касательно сравнения Андрюши и волшебного аркадного тигра
Из этих двоих у меня есть только тигр, но и его я ни разу не выкатывал после получения, так что не буду лезть в вопросы балансировки этих уродцев) Я просто кекнул с того, что кирюша тоже в свое время (а может и сейчас) ныл на то, что тигру накрутили урон, перезарядку и вообще он имба, кошмарит рандом
А это не так? Ты 40 секунд кдшишь 250кг бомбу которой сплешем можешь забрать хоть трёх человек. При этом у тебя ещё броня конская для своих 5.7. эта шляпа дульнозарядная заряжалась 10 минут со лба краном,могли хотя бы кран поставить на крышу и сделать модулем как казенку/АЗ чтобы его выбивать и сбрасывать и тормозить кд. Но нет. И вспомни лица любителей КВ-2,Т-30 и 4005 когда они прочитали во сколько раз мемцедну накрутили КД
Накрутили? Да. Трагедия? Ну хз. На тех бр я бываю не то чтоб прям часто, но ни разу за последний год не встретил там штурмтигра. Лишь один раз видел как его кто-то аптирнул (чел, кстати, с респа на респ прокинул кегу и кого-то смог забрать).
Мы же про тот штурмтигр говорим, который забирается с пулемета в ствол?
ну, в ствол далеко не все додумываются стрелять