Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Только когда тот заряжен. Я напомню что тебе можно даже в танк не попадать чтобы его забрать и при этом закидывать точки своими кегами

Ну а в чем тогда проблема была Андрюше дать нормальный дамаг и самое главное - быстрое кд ракет на рельсах? Это даже реалистичнее выглядит что приехал на точку,выходит отряд из 12 васянов и трое тащат на горбу по ракете вставляя на рельсы. Как ты представляешь как 380мм кегу в 200+ кг заряжают за 40 секунд? Откуда они ее берут и чем?
Игра уже погрязла в своих “этодругинах” и с каждым годом все больше похожа на помойку,не на то за что ее любили на ее рассвете в 10х годах

4 лайка

почему? при выстреле в ствол ты ему ломаешь казну и как минимум то что находится за ней (а это снаряды, которые бахнуть могут), и если повезет, то -2 сделаешь в рубке

У всех танков пушки при попадании ломаются. И такое “допущение” за все гипербафы что он получил это смешно

ну тут база, конечно. андроид полный шлак, только в топе играть и то не приятно.

иначе ЦА не схавает. ему надо либо дамаг резать, либо перезарядку нерфить

Ему без разницы где играть. Он везде кал, потому что ближе 600 метров не выстрелить,а отыгрывать свою ирл роль арты не получится,потому что ты больше минуты с экспертами будешь кдшить все эти ракеты,которые выпустив все 12 по точке которую берут ты получишь только “попадание”

2 лайка

Ну лично у меня и к андрюше/катюше/калиопе/прочий рсзо треш нет никаких претензий. Апнут? Ну окей. Придется опять в шортсах натыкаться на оригинальные клипы с прострелами точек через всю карту. Не апнут? Ну что поделать. Но в следующих правках бр, если будешь делать предложение по их бафам, то можешь даже меня пингануть. Отдам свой голос тебе, мне не жалко)

да нет, как раз есть разница. при попадании на 3.0 он сплешем может убить картонки, а вот при игре на БРах выше нужно прямое попадание, что дурдом, потому что даже оно не всегда убивает.

Выше написал что у него не в бре дело. Ему именно нужен баф КД на точках чтобы быть поддержкой и занозой в заднице против тех кто берет точки. Предложение накатаю на днях,но думаю что не примут его

При попадании на 3.0 там становится ещё больше лёгких гоночных болидов,которые бегают быстрее чем летит эта ракета. И выносится андроид с пулемета,ему без разницы какие пушки по нему стреляют. Ему наборот хуже станет если он всякие пом помы и 20ки видеть начнет чаще

Перезарядка это балансная величина → такое принимают только в темах с правками бр

@Columbus_13 так ж ведь оно?

Ну хз, в игре про выбивание стволов это делается интуитивно. Тем более там такая труба здоровенная с видимым снарядом внутри.

так он и не должен их лицом встречать. я лично по разведке кидаю или по точке, а дальше либо ехать на точку, если такая возможность есть, либо прыгать на другую повозку

многие просто паникуют при виде этого сарая

Я тоже кидаю в основном по точкам так как дистанция всегда известна. И картонок на его рейтинге самоходных тоже хватает имхо. Единственные фраги что я делал это заходил в городах сзади всяких мардеров и носорогов и кидал ракету в стену над ними чтобы сплешем вынесло рубку

так тоже можно, но у него увн отвратные и подвижность очень ниже среднего. поэтому просто с респа кидаю, или немного от него отъезжаю, потому что тратить время на объезд, когда по этим же объездам может проехать враг, такое себе

1 лайк

Для подобных РСЗО лучше в виде исключения сделать ящик пополнения боезапаса бесконечным. Чтобы в принципе исключить эту езду до точки на бесполезном грузовичке.

Тогда и КД будет терпимо.

Встал где то в тылу и разряжай по точкам ракеты раз в минуту.
Бессмысленно, но иногда по фану можно.

Эффект будет примерно такой же как от арты которую все кидают постоянно туда-сюда.

А куда то ездить на них бесполезно в любом случае.

7 лайков

Ну и право, с пулемета туда попасть легко только в ближнем бою. В дальнем - уже надо бить с орудия. Но на сколько я помню, ему резко сократили зону поражения в канал ствола. И да, урон у него все же дико переапанный на фоне даже авиабомб и тем более на фоне Катюха/Андрюша. На тему же к/д вообще молчу. Нельзя НА СТОЛЬКО плевать на исторические реалии. ИС-2 не многим быстрее заряжается. Да, это переаппаная хрень.

1 лайк

image

7 лайков