Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Подождите немного пж. Я соберусь с силами и таки добью японского апача себе. там 300к буквально осталось

1 лайк

1 лайк

Ты только забыл упомянуть, что это РБ, ага:))
А там кофы фарма априори +50% процентов;)
Цена ремонта ниже
Свои вкаченные самолеты без лимита на вылеты и по времени, со своими подвесами
Вальготные БР местами…
Да-да, более сложныц режим:))) Т очень реалистичныц, ага, только что-то из всех РБэшникоа, любителей реализма, только 10% идут в СБ. Интересно, почему? :))

Человек кидает скрины с РБ, я кидаю скрины с РБ. Да и зачем вообще катать в аркаду?

Если мы говорим за марафон, то +33% относительно аркады. Не 50%.

У кого-то есть проблемы с серебром после фикса экономики в результате бунта? Да в этой игре нереально в минус уйти, если играть чуть лучше комнатной мебели.

Не вижу минусов.

Потому что в РБ более-менее оптимальная для массовой аудитории степень реализма? Большинству игроков не нужны френдли фаер, полное отсутствие маркеров, параллакс. Хватает того, что маркеров нет на врагах(и то не всегда), а ТТХ техники приближены к реалистичным значениям.
У нас не хардкорный симулятор, а массовая “реалистичная” сессионка.

Как же я хочу эту колымагу, пропустил ивент(

Надо было тогда сливать миллиарды на сундуки прошлые. Он там падал

Повод накопить на следующий раз.

Это если он опять будет)

Выпал китайский терминатор только, увы.

Вот таким сетапчиком хорошо фармится 34ка. Как раз местечко для нее есть. И не нужны ваши топы.
Вот бы кв220 еще на 5.7, эх мечты.

не люблю ехать 3 минуты до позиции в каждом бое

1 лайк

Пантеру докупи и не парься

Хороший набор на самом деле, и для бодрого танкового рубилова, и для слепого режима. А Партизанен вместо Бэтэхи встанет

А разве не лучше взять тис-му вместо су 8?

Предлагаю продавать этот Т-34 за 90-100 коинов аналогично марафонному Тигру

Это первое сообщение пользователя ADyvanchiiiiiik — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

У тебя в обоих цифрах по лишнему нулю.

1 лайк

Мне кажется, ты слишком пессимист. Всё-таки прем, играбельный вполне и за популярную нацию. 15-20 на старте будет стоить. (Цену не набиваю, марафоню его себе в ангар)

Который уступает по коэффам другим и является обычным филлером в и без того распухшем сетапе СССР.
Сколько тигров сейчас есть у Германии, включая Тигрисы и премы? 5 если не считать Ешку и считать премиумный Тигр 1 Порше.
Добавь к ним еще 1 Тигр 5.7 за марафон, который будет фармить хуже и народ пальцем у виска покрутит.

Так у них уже два тигра за донат, которые фармят хуже аналогичных донатных 5.7 тяжей

Не у всех игроков уже куплены все советские премы вилки 5.3-6.0 БР. Не у всех даже 3485 с кроватями есть. Коллекционеров тоже хватает, хотя не настолько их много, как любителей немчуры. Был бы он за мемчиков трофеем, я бы смело от 30+ прогнозировал