А кому он нужен за 2к?
Я люблю потратить деньги в тундру, но не на столько.
Да ты чего, после такого мероприятия на 9 мая ущемленным не было бы конца и края.
Обитателям сложного региона разумеется не нужен в основном. Но обитатели сложного региона давно не являются большинством игроков
А обитатели других регионов могут часто себе позволить не только 20 баксов за уникальный прем отдать)
В чем уникальность 34-85 с экранами?
Я понимаю там SPz 12-3 LGS, Калиопа, КВ-2 ЗиС 6, 44-122, 34-100 и т.д. ибо их в линейке нет.
Он появляется на майской распродаже по скидке в составе комплектов (иногда отдельно), а собрать сетап из премиумных машин на одном БР приятнее, это ускорит накопление серебра для последующей траты на трофеи.
И после этих слов Петер Минейт выкупил у индейцев остров Манхэттен.
Игра в основном про гринд. С экранами просто тупо лучше гриндит. Аналог веточного но с повышенным коэффициентом фарма ну и скин в добавок.
Сомнительные машинки по геймплею но ладно.
Заблуждение, кстати, что обитатели “простых” регионов лучше донатят. Тем более что в этих регионах есть страны победнее чем “сложный регион” где цены на голду при этом выше.
Хотелось бы играть на КВ-2, но его кд это смерть…
Особонно после выбитого заряжающего.
Речь зашла за уникальность и я привел в пример некоторые уникальные машины.
А 34-85 таковой не является, она есть в линейке и с таликом будет тот же прем с урезанным фармом львов.
И все же талик выйдет дешевле клона с кроватями, поэтому и фармить он будет хуже так что вполне оправдано.
Ну клон с кроватями теперь будет еще и на ранг выше линейных