Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Это знаме дивизии.

6648.970

В основу которого положен флаг СССР! Или гондурса?

Или тебе принципиально надо, чтобы серп и молот были помельче и маленькая пустая звёздочка, то еть, именно флаг СССР до развала?

1 лайк

Мне не надо, я просто поправил - что это не флаг.

Можно по подробнее что это значит? Что там обновлять будут?

1 лайк

Большое колиество марафонов на минимально измененные внешне и клоны геймплейно = не есть хорошо, в том числе и для актива. У нас уже есть достаточно Т-34-85 в игре, включая берлинский-Э.

Спойлер

3д стиль или тематический камуфляж на 34-85 линейную можно было бы включить за этап марафона, а вот технику добавить хоть минимально геймплейно уникальную.

То что вы Т-34-85 доработали - вообще отлично. Еще бы до МиГов-15/17 дошли. И зерошек - то вы ее в новый ВР-проект поставили, а моделька там времен ЗБТ.

Это корпус от сотки?

Нет, это до сотки. Они хотели поднять бронезащиту - если брать Т-34-100 то также вытащили баки из боевого отделения, но у нас это скорее минус, зато лицо будет прочное:

Спойлер

В апреле 1944 года КБ завода №183 представило проект танка Т-34-85М. Основными особенностями этой машины стало усиленное бронирование – толщина верхнего лобового бронелиста была доведена до 75 мм, крышка люка механика-водителя – 100 мм, бронировка пулемета – 90 мм. Возросшая масса танка потребовала уменьшить толщину брони, поэтому теперь 15-мм бронирование получила крыша МТО, днище подкрылков, нижний кормовой бронелист и задняя часть крыши. Помимо этого, в конструкцию танка были введены облегченные балансиры и опорные катки а так же были переработаны топливные баки из за чего их кол-во сократилось, из всех баков сохранилось 2 бака в кормовой части корпуса, по 190 л каждый.
Screenshot_2024-06-18-01-52-51-325_ru.zen.android
Screenshot_2024-06-18-02-08-35-756_ru.zen.android

3 лайка

Танк получит новую современную модель высокой детализации.

1 лайк

О, это хорошо.

Я вот только 1 понять не могу
У нас только что закончился ивент на Метеор. Акционку 5 тира. И на этап там надо было по 30к очков.
Почему на этот клон с порезанным относительно аналогичного према и линейной машины рангом надо очков больше, чем на метеор?

9 лайков

Ну хотя бы главный форумчанин прогрет, это радует.

2 лайка

Потому что метеор не прем

Так и Т-34 не 5 ранга

3 лайка

Ещё раз, тут суть не в клепании клонов, а символизме. В первую очередь это танк символ для данного ивента. Извините, но т-34-85 так уж себя обозначил, как символ Победы.
Хотя, по хорошему, всю тяжесть войны вытащили 76-е т-34.

1 лайк

Равно как и ранние Яки с ЛаГГами до года так 43-го, но символами Победы считаются те машины, которые вошли в Берлин: Як-3, Ла-7, Т-34-85 и ИС-2.

2 лайка

А ДМ тоже обновят? Там чуть ли не с ЗБТ беды с пробитием маски

Т-34-76 тоже входили в Берлин. Есть масса фото архива на этот счет.

1 лайк

Об этом я не знаю.

Как и Як-9 влетали, но вот так уж сложилось, что “рядовой” != “икона”

1 лайк

Мне кажется, об этом бы сразу сказали

Да сто пудов шкурку обновят, как было с Як-3 в прошлом году после появления Ерёмина (а дыры в корне крыла им так и не зализали)

1 лайк