Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Какое мне дело до шкурки? Мне ДМ важнее

А где он будет?
Также 5.7?
Если да, то почему 3 ранга?

Ну тут уже размечтался, чтоб вот так вот ДМ правили

Ранг это чисто экономическая величина

Модель всего танка обновлена будет, а не только текстура. Скорее всего может что-то будет новое и с ДМ.

Да

Чтоб не фармили лишнего и чтоб лишний раз не замечали заниженые множители акционных премов относительнл донатных.

3 лайка

Ну так обе Т-34-85 с ЗИС-С-53 4 ранга, почему эта будет 3??
Разве не логично, чтобы эта тоже была 4?
Ну как бы надо либо 4 ранг ей дать, либо БР 5.3, так как третьеранговая Т-34-85 на 5.3…

1 лайк

Главное, чтобы ещё более картонной её не сделали, и так шатается даже под углом кем угодно

Эта т-34 к ней никакого отношения не имеет

Самое прямое имеет…
Читай внимательнее:

Белым по серому написано: 3 ранга

Клон линейки на 3 ранг, когда оба его брата на 4?
Улитка вроде сделала приятно камунити, но в то же время как серпом по… А впрочем я за попкорном, а вы начинайте бугурд.

3 лайка

Не, ну если бы и БР соответствующий дали, вопросов бы не было, но БР как у обычной Т-34-85, следовательно и ранг пусть 4 дают

1 лайк

Еще два китайца тоже на 4ом
//Даже три, прем еще есть

Китаец вообще с дшк

2 лайка

Очередной клон, очередной скип. Уж лучше бы на юбилей победы особенное что-нибудь выпустили. Тот же КВ-3. И в металле был, и в бою был.

1 лайк

И на 5.7
Когда у обычных на том же БР нету нифига

Улитка считает, что давать прем 4 ранга за марафон с этапами по 35к жирновато будет. Ис-1 вон тоже 5.7, но на 3 ранге находится. Да и к тому же в игре хватает примеров когда один и тот же танк сидит на разных рангах: Кв-2 в советской и немецкой ветке на 2 и 3 ранге соответственно, та же самая история с м24 в амерской и японской ветках. Бр не гарантирует нахождение на определенном ранге

1 лайк

По той же причине по которой М46 Тигр ниже рангом чем М46 в ветке

Вообще, это уже скорее классика
У нас есть Паттон линейный 5 ранга
image
И Паттон премиумный 4 ранга
image
Полные клоны между собой
Там еще вроде французам дали паттон за БП тоже 4 тира