Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Они оба на четвертом ранге были, на 5ый веточный переехал после расширения веток до 6ти рангов.
//Почему прем не подняли объяснять думаю не стоит

1 лайк

Справедливости ради что советский, что немецкий КВ-2 сидят на идентичных рангах и БРах

Никакого, там т-34 с д5т, тут с зис

А разница?
Советское или штаты - сливай.
Стоить будет дорого из-за причуд камунити, а фармится в два клика.

А мне какое дело до китая?

Ну ты слепой значит, что я тут сделаю, я тебе даже цитату привел…
Ты все равно в упор не видишь…

Разница в числе членов экипажа и перезарядке. Сами пушки в рамках игры идентичны.

Умные мысли преследовали его.

2 лайка

Это вытекает из другой пушки

Обращаем внимание, что в будущем линейный Т-34-85 будет перенесён на III ранг, а на IV ранг ветки исследования СССР будет добавлен Т-34-85 со стабилизатором СТП-С-53 «Таран». Премиумный Т-34-85Э останется на IV ранге. Следите за новостями!

8 лайков

Так лол, ИС-2 был за 5 этапов по 25к
Это за 6 по 35, так ещё и рангом ниже
Нахер тогда этот прем нужен?
Только ради внешки, все

1 лайк

Ранг к бру или статам никакого отношения не имеет, это т-34 с зисом с 5.7

Нет, из числа экипажа. Д-5 на прочих танках имеет кд как у ЗиСов

1 лайк

Кирюша наныл так, что веточную т-34 понерфят

А это интересно)
Надеюсь новая Т-34-85 не будет на 6.0, а то там совсем ей плохо будет, та же китайская Т-34-85 вон на 5.7 сидит

1 лайк

Гоооол

Так с этого и надо было начинать

2 лайка

33 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники Китая

Не волнуйся, будет она на 6.0

А в чем плюсы то ? Там же не будет изменений бр.а все что выйдет это то что теперь на нем с прокачкой другой техники будет туговато

А что по марафону малого флота? Уже три танковых ивента подряд, первый из которых начался аж до завершения предыдущего

• уже анонсированное событие с советским танком в качестве главной награды.
  • После этого лётчики смогут насладиться одним из творений Курта Танка в воздушном событии.
  • В начале июня планируется событие, посвящённое высадке в Нормандии, с американским танком в качестве главного приза.

После его завершения нас ждёт примерно месячный перерыв, а после этого моряки смогут поучаствовать в событии для флота.

Молодцы…