Главное чтобы был не выше 6.0 в обоих основных режимах. А то в сетап не влезет главный
Так я не спорю, о символизме. Я лишь указал, что в последнее время много активностей на технику, полные аналоги которой уже в игре. Метеор только закончили например.
И еще - накладывание призов за одну нацию. В БП вы добавили главным танковым призом прем 4 ранга Т-44 за СССР (на базе Т-44-122 и слегка измененной башни от 85 мм варианта) и вы тут же добавляете символ победы прем 3 ранга за СССР. У вас (улиток) же был список активностей - почему бы не развести варианты? Например дать британцам или американцам какой-то танк 43-45 года под соусом БП на юбилей Победы, а в ивенте уже и Т-34-85 зашла.
Красивое, надо брать если будет время помарафонить
Интересно, мб такими темпами и Т-44М выйдет погулять?
В 2025 году отмечается 80-летие Дня Победы! У нас подготовлены традиционные празднования и уже анонсированное событие с советским танком в качестве главной награды. После этого лётчики смогут насладиться одним из творений Курта Танка в воздушном событии. В начале июня планируется событие, посвящённое высадке в Нормандии, с американским танком в качестве главного приза. После его завершения нас ждёт примерно месячный перерыв, а после этого моряки смогут поучаствовать в событии для флота.
Ну вот например как можно было развести призы:
БП - Цент з Полсеном20. Вполне себе легко модифицируемый интересный танк 4 ранга, которых уже готовили на войну, но не успели, с серьезными запросами на коме.
9 мая - Т-34-85 с 3д стилем.
Нормандия - ваш американский танк.
Все бы получили призы.
А забудь, после этого марафона, будет марафон для воздушных вредителей, потом на американский танк, далее месяц отдыха и только потом кораблик. То есть примерно в августе, моряки всё лето могут отдыхать на даче без потерь.
Третий британский цент в БП? А других наций нет?
Чего?! на Т-34-85 Есть стабилизатор?
Цент мк2 бпшный на 6.7 из-за стаба. Так что там будет 6.3-6.7
Ну, а когда был последний цент в БП?
Это статья об одиннадцатом сезоне Боевого пропуска. Этот сезон доступен с 26 апреля по 26 июля 2023 года.
ну тут направление победное - у нас 3 (4) победителя представлены = СССР, США, Британия и Франция.
СССР - получает приз сейчас. США в Нормандии. У Франции корабль + М46 вот только что раздали. Остается Британия. У Британии - Цент с полсеном, это тот самый чуток не успевший на войну, как и Т-44.
кошерно
надеюсь не пропустят…
СТП-С-53 «Таран» — стабилизатор системы наведения пушки танка Т-34-85, разработанный специальным конструкторским бюро Наркомата судостроения СССР под руководством А. Атовмьяна. 12
Особенности конструкции: гироскоп не располагался на орудии, а управлял цепями питания помпы гидравлического привода силовой части. Для питания гироскопа в танке устанавливался преобразователь постоянного тока ГКЗ-Т на основе электродвигателя постоянного тока на 24 В и генератора трёхфазной сети напряжением 60 В и частотой 275 Гц. 2
Некоторые характеристики: потребляемая мощность стабилизатора составляла 550 Вт, время запуска — 4,5 мин. 2
Результаты испытаний: стабилизатор облегчал наводчику операцию вертикальной наводки орудия в движении по слабопересечённой местности, а условия проведения стрельб на ходу приближались к таковым с места. Однако стабилизатор работал не вполне надёжно, а его эксплуатация была под силу только подготовленному экипажу. Поэтому на вооружение он не принимался. 2
Некоторые результаты установки стабилизатора: меткость стрельбы сходу из стабилизированной 85-мм пушки ЗИС-С-53 возросла в 2,5–3 раза по сравнению с нестабилизированной пушкой серийного танка Т-34-85. Кроме того, стрельба сходу при наличии стабилизатора могла вестись при скорости движения танка до 25 км/ч.
Вот что пишет нейросетка. Как я понимаю как и у т20 будет.
Как у китайских т-54 скорее
Был на опытных машинах, выглядит потешно, этакая “челка”
Установка уравновешивающих грузов на маске (слева) и стволе пушки ЗИС-С-53 со стабилизатором СТП-С-53 «Таран» опытного танка Т-34-85.
Что-то американское
посмотрите на флаг СССР и сравните со Знаменем Победы, потом изучите что такое государственная символика, даже если убрать все надписи, этот флаг не станет флагом СССР, то что надписи сделаны якобы на флаге СССР это вы сами придумали сейчас, т.к. расположение элементов на флаге и их цвет является строгим требованием, а на Знамени Победы, серп и молот не того цвета, звезда имеет полную заливку, все это находится не в том месте, да и погуглите уже что такое Знамя Победы, это не придуманный флаг под Победу, а действующий флаг одной из дивизии, какое еще событие, это действующий флаг дивизии, которые в последствии стало нарицательным “Знамя Победы”…
пришлось аж залогиниться от такого.
Ты в своём уме? Ты соображаешь где ты это пишешь и читаешь?
Я обсуждал этот вопрос в контексте детской стрелялки для детей 12+, коей эта игра и является.
Если ты не способен разделять инфу для 12летних детей и историко-тематических ресурсов, то это ты иди гуглить, что бы понять где, чему и когда место, а где нет.
Аркадной детской стрелялки для детей 12+)
Аркадной для детей инвалидов стрелялки для детей 12+
Да, действительно. Я что-то не обратил внимание, что немецкий это копия 1940 года, который у советов тоже на 3 ранге. Я то думал это версия 1939 года, которая у советов на 2 ранге. Моя ошибка, недоглядел