Такое мнение. Даже с учетом фарма в АСБ на ф4 или ф111, 500К за торгуемый Як-3- сильно многовато!
Китайца можно было купить за 12 Коинов, а он 5 ранга, вполне себе уникальный, плюсом марафон сложнее по очкам и режиму. А тут Лоу ранг клон за воздушный марафон с меньшим количеством очков.
Не прем, не играбелный, не мажорная нация
Прем 3 ранга все изменит, цена улетит в космос, 200 коинов за самолет?
Да хоспаде, через недельку-полтары уже все будет известно по цене. Сейчас это тупо тычки пальцем в небо
1 гекоин и ни центом больше!
Благодарю за информацию. Жаль что оставили музейный вариант, там ничего не осталось от историчного варианта. Там всё смыли, шрифт другой итд. Для образца окраски французский Як-3 много лучше., там смогли сохранить и аккуратно сделать смывку краски. В общем печаль. Понимаю кому как нравится и хочется, можно и нужно было бы сделать два варианта камо, военный и музейный. С номером так же, как мне лучше без номера, чтобы я сам мог поставить номер какой хочу, а номер можно было отдельной декой сделать.
А что так? Пришло понимание что шкурка на самолёт 3-го ранга с понижающим 0.8 на марафоны, того не стоит? Стоимость купона на такую технику не должно превышать 400к. Просто теряется смысл самого марафона. Стоимость приза не покроет трудозатраты даже на 20%(я считаю что где-то 7-9% трудозатрат будет перекрыто). Логичен тогда и вопрос, “А НА КОЙ ОНО НАДО ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ МАРАФОНА?”
Приз, который должны были бы давать за майский ивент “сходи в бой три раза и получи” Выкатили как приз марафона и даже очки не понизили! Можно конечно себя убаюкивать тем что, это же ПРЕМ! за топовую нацию!. Ну а чем этот прем отличается от других премов? Ничем. Да и топовая нация не одна в игре. Так что это все крайне сомнительно, при прочих условиях. Возможно это должен был быть другой приз за марафон и там было бы более адекватное соответствие. Но всё так как есть… А 500к за шкурку и +100% слишком дорого. Неадекватно дорого.
З.Ы. Читаешь коменты и понимаешь что и шкурка сделана сикось на кось! Хм… Крайне сомнительное “удовольствие” за крайне сомнительный “приз”.
Мне кажется, с камуфляжами надо “идти до победного”: взять конкретную машину в конкретный временной период и её воссоздавать.
Хотим Як-3 Ерёмина времён 44-45? Получаем два оттенка серого сверху, плавный зализ голубого без захода на борта хвостовой части, бортовой номер и отметки побед с обеих сторон.
Хотим послевоенный? Получаем усреднённый оттенок серого, другое разграничение верхних и нижних тонов, другие отметки побед.
Не знаю, что мешало улиткам, особенно учитывая количество доступных фотографий, всевозможных схем окраски и т.д.
Слышимость просто ужасная - только с приближением и чтоб в зоне видимости был, поставить на корму и не услышишь пока не развернешь камеру.
Анимация сроком в минуту - 15 секунд на запуск и проигрывание мелодии и оставшиеся 45 секунд молчит, потом повторяет
ггг))) Чё-чё-чё-чё-чё!?)))) приз, конечно, фигня, но в ангаре постоит, мешать не будет. А купон обменяю на 1600 ВО и куплю кусты!
))) Кусты стоят 500 куриц))) Смысл так упарываться? Трудозатраты, это в первую очередь время.
Оно того разве стоит? Столько времени на кусты что стоят пятихатку куриц?)) Серьёзно?)))))
З.Ы. Не, ну если ты своё время не оцениваешь вообще или оцениваешь на столько низко(дешевле чем 500куриц) То конечно, удачи) Всего хорошего) Держись там) и.д.)
Капец, я прям, так упоролся!
Ну как бы да… Закинуть три сотни на аак и сидеть даже час в рандорме, это именно упарываться)) По другому не скажешь))) Вот оно за пятихатку куриц, нужно пару раз мышкой шёлкнуть и вот 1600 облигаций, за несколько дней)))
Если это не упоротость, то что?)))
Опять же, не за что-то эдакое, а за тривиальный самолёт, со шкурокой и +100%? Реально считаешь что норм? Походу у тебя просто проблема со временем, девать некуда))) Вот и тратишь на всякое))
Ну дело конечно твоё. Я тебя уговаривать не стану)) Просто не понимаю таких решений, вот и всё.
З.Ы. Удачи с получением кустов!(Вуахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаахахахах)
Для трб марафона я бы еще согласился, но в арб он фармится легко даже без бомбления базок
Может, перестать в тундру заходить- такая трата времени! А за час времени получить прем, да еще кусты! Уж всяко лучше, чем просто на форуме простыни с плак-плак настукивать! ))
Шо, он там все еще воюет, накатывая миллион текста о том как его 35к в день заставляют фармить? За время, сколько он потратил на свою благородную войнушку ущемленного борца за справебыдлость, можно купон зафармить. Но герои, которым виднее как марафоны настраивать, будут тратить все время на рассказы о том как кому правильно игру делать, нежели что-то самим сделать.
Биба воет что купончик не стоит миллион коинов, на пакетик не хватит
Боба воет что марафончик слишком сложный, технику за пару боев не получить
Неделю даже не играл,500дней входов даже не жалко.как и игру,которая себя сама убивает