Держите в курсе
Самолёт, да. А купон?)) Речь то о купоне, который можно на 1600 облигаций сменить.
Не всяко) Лучше шашлычку навернуть или на рыбалку сгонять)
Я же сказал, дело твоё. Каждый передёргивает как ему больше нравится) Но некоторые передёргивания слишком упороты)
ггг)) Какой тебе еще шашлык? Кто тебя куда с твоим нытьем возьмёт?)) Твой судьба на форуме плак-плак простыни про всякую фигню писать! )))
Жалкая попытка напросится))) Нет. Иди на кусты набивай)))
А я пойду мяско замариную) В лучке, с кинзой. )))
Удачи)
З.Ы. Бро, желаю тебе сосны в ящике!)))
Шиз 1 коробка 25 облигаций, считай ты отдашь купон за 6.4.коина если обменяешь его на облигации.
А зачем 6.4 койна нужны? На них кроме камуфляжиков ничего не купишь, лучше оставить себе самолётик и купить 30+1 дублёр + 1 особую задачу + 1 усилитель ОИ на 1600 облигаций. Я так и сделаю.
Купил бы наклейку или сундук с наклейками (доплатив 50 облигаций), но они уже куплены, только дублёры остаются
очевидно что даже такая помоечка как этот “приз” будет стоить выше через несколько месяцев
Этот приз с точки зрения играбельности и пользы всяко лучше китайского бессмысленного дрына из прошлого марафона, а дрын уже больше 10 стоит
Дрын позволяет добить сетап 7.7 или собрать уникальный для китайцев сетап 7.3, что позволяет этот недолет?
А чеё с ним еще делать? Сам Як-3 где то столько и будет стоить. Потом его в ящики добавят)), цену еще снизят. В магазине облигаций и потрачу 1600.
Играть с удовольствием, ветка качать серебра фармить, красивое.
А китайское недоразумение обеспечит счастливому владельцу только горелую мебель от вечных непробилов бронебойником против вечных 8.0+
Ветка качать у советов на 3-4 ранг мы что в 2013?
мда, как же игорьки хейтят имбу с заниженным БР
У нас что, все с 2013 играют ?)
Спекулянты, сэр! Цену сбивают! Хотят скупить по 4 и продать по 10 через год☝️
тогда все тут понятно. Настоящие акулы биржи работают
Имбы с заниженным бром это кобры на 3.0-3.3 а это средненькая нелетайка для 4.0
Итп во всем его лучше с таким же бром.
А улитка такая рррраз и сунет им со свистом…купончик в лотерею!
каво…