Только для танкистов лучше, чтоб убивать других танкистов
Очевидно что с таким призом разработчик предлагает торгуемый “приз” который раньше доставался на пол пути к топовому призу старых марафенов, за уровень гринда двух топовых машин в старых марафенах с попутным получением такого приза в нагрузку.
Он и в воздухе противников со своим вооружением гораздо лучше крошит.
Для получения себе в ангар нужно гриндить всего лишь 210к очков, за 12 дней, а не 500к. Не помню, чтоб можно было получить сразу 2 топовых машины в коллекцию, набивая в день 17500 очков миссии, а если играть в АРБ, то ещё меньше
Как коротка память “игрока” в тундру
Ну и? Идем в летний квест. Смотрим - для главного приза на продажу надо было заработать 40к в соответствующем режиме 10 раз подряд - то есть 400к в авиации+ 400к в танках для двух главных призов на продажу = 800к. 800 у нас давно стало меньше/равно 500?
320к + 320к - для 2х главных призов без камуфляжей себе в коллекцию.
640к у нас давно стало меньше/равно 210к?
Считать учитесь, прежде чем писать
Смотрим “малые призы” двух марафонов по ссылкам, которые “доставались просто так”, видим там самолётик и танчик 1 ранга чисто для коллекции. Это вот - аналог одного из лучших в игре истребителей 3 ранга у нас стало? Да вы батенька гений!
Думаю смысла нет, им плевать. Сварганили на скорую руку: Итаксойдёт.
Информации достаточно. Хотели бы, то исправили. И было 2 самолёта, ибо на фото надиси отличаются шрифтом, нанесением
Как прятать фото под спойлер?
800000 за 20 дней это 40000 в день на два топ приза + брелок равный текущему призу или 500000 за 12 где 41666 в день на один, считаем 41666 на 20 - 833 333 как же так за один пупон ты запотел в 2 раза больше чем за три в прошлом. Ладно так и быть возьмем объедка 750000 за 18 дней и ой опять 41666 в день.
В исторической справке указано
Як-3 стал вторым подаренным Ерёмину самолётом — зимой 1942 года Ферапонт Головатов спонсировал постройку истребителя Як-1Б, на котором Ерёмин одержал 8 воздушных побед. На именном Як-3 лётчик-ас Борис Ерёмин сбил 6 самолётов противника и встретил победу над Германией в Праге.
Вопрос: почему у нас нарисовано по 6 звёзд с обеих сторон?
По справке получается, что там, где “1 с-т” должно быть 8 звёзд!
Исправьте либо справку, либо камуфляж (гуглить, сколько на самом деле сбил Ерёмин на первом дарёном Яке, должны были ваши исторические консультанты и те, кто справку пишет для сайта). В настоящее время камуфляж не соответствует справке.
@MDzmitryj ещё один недоляп
Уже забыто и больше не повторится!
А ведь реально было взять все 6 призов, что я тогда и сделал. По мне- идеальный формат был.
Хочешь продать - запотей, всё правильно.
Для себя в коллекцию вместо 40 тыщ в день 16 дней подряд теперь достаточно 17.5 тыщ в день 12 дней играть. И играть в одном режиме, а не в двух сразу. Для тех, кто для себя приз получает, условия облегчились наглядно.
Если бырыги за свой пот ставят копеечную цену - проблемы барыг, коллекционерам только плюс 😏
И? Что вы мне “2 с-т” выложили? 2-й самолёт - 6 побед, всё правильно.
А ПЕРВЫЙ САМОЛЁТ - 8 побед, по вашей справке. А на картинке - те же 6 звёзд, а не 8
У нас за 8 побед 6 звёзд давно рисуют?
зимой 1942 года Ферапонт Головатов спонсировал постройку истребителя Як-1Б, на котором Ерёмин одержал 8 воздушных побед - вот Первый самолёт
Як-3 стал вторым подаренным Ерёмину самолётом. На именном Як-3 лётчик-ас Борис Ерёмин сбил 6 самолётов противника и встретил победу над Германией в Праге. - вот Второй самолёт.
Должно быть 8 звёзд на одной стороне и 6 на другой.
А у вас - одинаково по 6
А на картинке Як-1Б тоже наблюдаете?
Было 2 самолёта Як-3 на которые были нанесены надписи и которые фотографировали и снимали для хроники. Так же есть послевоенные фото, там уже другое расположение надписей, звёзды-отметки побед, камуфляж. На самолёт нужно 3 вида надписей и два вида камуфляжа
Я наблюдаю, что на Як-3 упомянуты победы на Як-1Б, там где надпись “1 С-т”
Первым самолётом подарком был 1Б, на нём было 8 побед, об этом надпись - ПОЧЕМУ ЗВЁЗД 6, если на ПЕРВОМ самолёте Ерёмин сбил 8?
В музее криво нарисовали? Или вы сами придумали 6, чтоб проще было делать шкурку, а теперь оправдываете тяп-ляп?
Так забавно, столько сообщений в теме которая по факту посвящена скинчику… Хотя в бою всем будет пофиг какая на него натянута шкурка…
А первый самолет, в данном событии наблюдается? Я не замечаю именного Як-1Б, где прячете, признавайтесь!
Ничего не знаю про 2 Яка-3 и три самолёта. В справке написано - Ерёмин летал на двух самолётах, Як-3 у него был только Второй самолёт, на нём он войну закончил. Значит, рисуйте как надо)