Легенда Победы: Як-3 Ерёмина

На одних фото есть цифры на капоте и звёзды, на других фото нет цифр и звёзд
erymin_bn15
iDS-XGuKvTQ
l5N7gO_-S-E

По этой логике - либо вообще звёзды не рисуйте, либо рисуйте чтоб соответствовало. А то 1 с-т + 6 звёзд = цирк с конями. Оставили бы надпись только про 2-й самолёт на одной стороне - вопросов 0. Там 6 звёзд за 6 побед, всё сходится. Зачем было про первый рисовать с дешёвой копипастой линейки из 6 звёздочек, которые никак не сходятся с известными нам 8 победами - не понимаю

Почему тогда “наблюдается” 6 звёзд + 1Й Самолёт на ВСТРОЕННОЙ В КАМУФЛЯЖ не убирающейся надписи на втором самолёте?
Вы либо надпись про 1 с-т уберите вообще, потому что она НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ по вашей же справке, пусть один бок будет без звёздочек вообще, либо 1 на 2 исправьте, тогда всё сойдётся - дубль исторически верной надписи про Второй самолёт на обеих сторонах этого самого Второго Самолёта.
Хватит устраивать представление и оправдывать косяк ваших художников/исторических консультантов/кто там отвечает за камуфляж.

Либо покажите мне фото надписи на Як-3 про 1 + 6 звёзд, и я оставлю вас в покое

По этим фото звёзды в линию встроенные в камо (я про них, а не про отдельную наклейку) нарисовали в музее уже после войны. Ни на одном фото линейку не разглядел, кроме той, которую скинул модератор, но там опять же только одно фото с надписью про 2-й самолёт. Фото не из музея с надписью “1 с-т и звёзды линией” не вижу вообще

Для фотосъёмки и кинохроники было подготовлено 2 самолёта Як-3. На фото видно что они отличаются шрифтом, надписями и нанесением. Для Як-3 Ерёмина нужно делать 2 варианта нанесения надписи во время дарения и 1 вариант уже послевоенного нанесения. 2 варианта камуфляжа: один военного времени, с соответствием приказу и схеме, и послевоенного.
Я не разраб, и не исторический консультант. К ним отношения не имею.

Да к вам претензий нет. Вариант про 3 камуфляжа (один стоковый + 2 для открытия за сбития) был бы самым разумным и правильным. Но разработчику проще скрестить бульдога с носорогом, запихнуть 3 Камо в 1, а лишние остатки (звёзды и другую надпись) выдать наградой за этапы марафона

erymin_bn28

Я играю ради скинчиков во многом, и на бирже скинчики покупаю. Думаю, не я один такой. По крайней мере, вижу игроков в биржевых /200-золотых камо весьма часто в боях. И часто читаю в чате в начале боя сообщения по типу “вау какой красивый камо у тебя, юзернейм”

Вижу вообще только 5 звёзд. Откуда шестая тогда? Если других фото нет, смело надо рисовать 8 в ряд))

Надпись обновленная и измененная при подготовке к отправке самолета № 1712 в Москву на авиа-парад 1945 г. Думается что весь самолёт покрасили заново.
erymin_bn17
erymin_bn28
1574163843_eremin-6

1 лайк

Я все угараю, что никто на это не обращает внимание, сидят про жадность рассказывают. Всё про какую-то жадность рассказывают. Только вот у кого она больше - это большой вопрос.

Как и убивает логика про “пять коинов” и “сложно фармить”, ну… вроде бы… одно другому противоречит…

Раньше с крахмальных угарал, а сейчас вот с этих. Что и загибается от жадности, так это интеллект аудитории этой игры. Ведь так трястись из-за “самолетика за 1к орлов, да еще и клон” - адекватный человек просто забьет и забудет, если ему это не надо, а не будет неделями истерить.

3 лайка

Вариант надписи - при передаче самолета № 1712 в Саратове в конце июня 1944 г. С этой надписью самолет пришел в полк и воевал.
1347169_original
erymin_bn15
erymin_bn18
erymin_bn26

Предположительно:
1 вариант надписи - в момент передачи на заводе 29.05.1944 г. какой-то, пока не установленной достоверно какой, машины.??

2 вариант надписи - при передаче самолета № 1712 в Саратове в конце июня 1944 г. С этой надписью самолет пришел в полк и воевал.

3 вариант надписи - обновленная и измененная при подготовке к отправке самолета № 1712 в Москву на авиа парад 1945 г.

4 вариант надписи - нанесена в ОКБ в 1982 г. на № 1712 после обращения Б.Еремина к съезду КПСС (только на правом борту). По настоящее время.
Послевоенный
iDS-XGuKvTQ

2 лайка

Как сложно стало фармить, поэтому остервенело выдзюблю 500к за 12 дней и солью за 5 койнов!© Не проще было 460 рублей заработать ИРЛ, или религия не позволяет?
Поэтому ру-форум никто не слушает из разработчиков - зачем слушать жлобов, которые за 5 баксов удавятся?)

Эхххх, левая полоска звёзд закрыта наполовину, не прикопаться)

Там как раз 6 звёзд, как и с правой стороны. Берет женщины прикрывает крайние. Можешь в фотошопе продолжить, увидишь что 6 звёзд. Было бы больше то крайние были бы видны

Значит для фотохроники такие же бездари самолёт раскрашивали, как у улитки работают. Взяли и лишили Ерёмина двух сбитых фрицев)

Да, лично мне нужно чтобы скины соответствовали и были исторически верны. Мне нравятся когда скины сделаны хорошо и соответствуют историческим оригиналам. Только такие я беру на бирже.

2 лайка

Вот людям делать нефиг…

А было бы интереснее! Первый самолёт и второй. Это уже стоило бы того что бы заморочится. Оба премы, и оба можно продать) Ну хорошо, пусть первый на акк только, а второй с возможностью продажи. Было бы нормуль). Главное очки для получения тогда не повышать)

1 лайк