Легенда Победы: Як-3 Ерёмина

Скорее всего, эта хроника времён мая-июня 44-го, когда Ерёмину только передали Як-3. Всё же второй именной истребитель, из тех же рук тому же асу.

Надпись после этого (в конце войны, поскольку уже есть все 6 отметок о сбитых, которые Ерёмин получил на Як-3) скорее всего обновляли.
Так же, как было в своё время с именным Як-1Б (на котором, кстати, в первый раз ошиблись в фамилии Головатого и написали “от Головатова”)

С этой надписью точно воевал

1 лайк

К надписи претензий нету. Вот бы всё остальное кроме номера бортового наклейками сделали…

Пошли оправдания. Разработчик “наколол тебя на 2 техники сверху, но это хорошо”.
160 000 за 8 дней за брелок в старых все еще меньше чем 210000 за 12 в этом, по твоей же логике выше. И это мы еще не говорим о марафонах с задачами которые еще быстрее делались чем марафоны с очками. Да даже пресловутые “сборочки” для среднего игрока не такие душные.

и это 2024й год…)) сколько ле игре? текстуры не можите совместить…халтура а не Як-3

Я то тут при чём? К тандырщикам отношения не имею, совсем. Если получится, объясни, донеси тандырщикам. )))) Моё мнение: Им давно насрать на всё это, пипл хавает, денюшку несёт.

Весь марафон был посвящен «шкурке»
Которую по итогу УЛИТКА, так и не смогла сделать….
Даже ХЗ как это нужно комментировать….
Получается даже скинчик и тот не получается сделать…
Боюсь обращаться тогда с жалобами на неработающие механики…

3 лайка

image
image

Продать за копейки или обменять на облигации? Ни самолет, ни катерок за облигации не нужны так-то

Лишнеми не будут пару долларов

засолить до летней распродажи

Какого года? Призы последних пары лет в цене мягко говоря не растут

пару месяцев

За эти пару месяцев он дай бог устаканится на где-то 7 коинах. Тут за пол года условный 292 только начал расти до адекватных значений цены

Я не летчик и не марафонил. Думал взять этапами за голду но чет думаю дешевле будет на бирже. Да и нужен ли он мне в коллекции уже сомневаюсь…пойду лучше пивка возьму холодненького.

3 лайка

Когда на бирже появится? Или все хитрожопые, еще 4 дня купон трогать не будут? Неужто никто уже торгуемым не сделал? )))

Так там таймер на 2 дня с момента активации
В понедельник жди

Подождем. Обмен на 1600 облигаций тоже терпит.

6 дней же, 24го только разлочат продажу

Хм, внатуре
image
Забавно, на 292 было 2 дня

Прямо в точку! Настолько всё криво и сыро, что даже приз - шкурку сделать не смогли.
Без комментариев…

2 лайка