Пушка похоже как у Кингс кобры
Не дамажит ….
Штурм Эмиль как то даже не почувствовал, что в него залетела очередь из пушки и пулемета одновременно……
Буду еще наблюдать….
Кинг Кобра - “кингС”
Sturer = Штурм
Сравнение 37 мм пушки и 20 мм ШВАК…?
Да и про какие “наблюдения” речь если данный комплект вооружения доступен с ЗБТ игры
Это какой то стёб или тут общение на каком то мета уровне? xD
Следующим призом будет какое то мелкое корыто! А не повторить ли улитке нынешний морской приз за БП? Это который поворачиваться не умеет! Улитка могёт! )))
Стеб на мета уровне…
В словаре рекомендую изучить слово СРАВНЕНИЕ, тогда все тайны откроются…
Это им в самый раз )))
Донесите до ответственных, плиз. Сделайте ещё пару вариантов шкурки. Тут в теме фоток накидано и не сильно сложно.
А есть идеи как сделать хуже? Вроде и так “эталон” вышел
Отпилить 152мм, поставить винтовочный браунинг
Один
Я бы хотел больше британских катеров запрещенных на территории РФ, у них хоть название мемные
Всё конец я получил и его и купон. Давайте анонс корабля. Устал ждать, як анонс получили когда ещё танковый не закончился, а корабля досихпор нет если и с этим разочаруете будет бинго
Кстати интересно, что за корабль-то будет. Попробую сванговать. Немецкие, американские и японские были относительно недавно. Советский после советского же самолёта вряд-ли. Остаются британский, итальянский или французский. Ставлю на итальянца - у бритишей акционки много, а французам рано. Учитывая, что в последний год в акционках исключительно линкоры, то наиболее вероятный вариант - Джулио Чезаре. Кораблик известный, моделька уже есть (Новороссийск), надо только немного переделать.
А получишь очередной 3 ранговый эсминец за США
Тут 35К очков за этап на очереди - будет либо катер, либо эсминец.
Катер бы интересный! Как жалею, что 183 с градами упустил!
Не, надо что-нибудь смешнее, типо скопипастить какого-нибудь худший итальянский эсминец и выдать его кому-то.
Лёгкий/Ловакий для ссср или, точно!, можно их выдать Франции, это будет бомба!
Клон нынешнего приза из БП, смешнее уже ничего никогда не будет! )))
на этот мусор даже секунду времени не потрачу
Интересно… если они шкурку на приз сделать толком не могут, стоит ли заводить с ними разговор про инверсионный след появляющийся на зимней карте Сталинград на высоте 350 метров? Это как бы не является правдой для этого региона. Там хоть и холодная зима, но воздух сухой, не способствующий возникновению следа на таких высотах, это всё же ЮГ. Да и вообще небо должно быть более чистым, чем-то похоже на небо на карте Сицилия.
Хотя… о чём это я?..
Действительно. Проще быстрее и дешевле на настоящем истребителе полетать будет чем ждать такое от улиток)