ПРОСТО ЖЕСТЬ ВМЕСТО ОБЫЧНЫХ МАРАФОНов НАМ ДАЛИ ЭТО !!!раньше можно было порфамить 15 койнов или оставить себе технику
теперь просто мучения и агония !!!
я понимаю начали с обьекта его смысл фармить был НО ЭТО ??? камон такое убожество из ветки которая стоит 1к петухов ?
скажите скоро в батл пассе дадите шермана и лодку ?
Обновляют интерфейс.
Самолёт подойдёт тем, кто любит играть на БР-ах 4.0-5.0 ! А вообще, ЯК 3 очень даже годный аппарат !
Увы, фигня. У меня есть як3 за Францию, он мне не понравился - бк нет, убогие шкасы не дамажат, виражности не хватает, климба также, играет против имбовых фок и мессаков на завышенном бре. Тут видимо также будет. ((
Откуда на як-3 шкасы? Будь на нем шкасы он был бы дикой имбищей, обожаю скорострельные мелкашки на истребителях
Ну как там эти пулемёты называются, я не знаю, убт? Забыл, в общем.
Видимо слишком много людей играет, это не нравится улитке и она делает все возможное чтобы сократить популяцию своих игроков
Можно и гвозди забивать микроскопом… Тоже работать будет.
А мне нравится, спасибо. К 9 Мая самое то.
Солидарен!
На самом деле техника хорошая выбрана: пилот знаменитый, машина уникальная исторически, от линейной (минимально, но) отличается.
Основные претензии у людей тут к требованиям для получения, которые заметно выросли в сравнении даже с относительно недавним ИС-2 321.
Недавним по вашим меркам надо считать “Андрюшу” по тематике, но уже с него было 35 тысяч, в этом плане ничего не изменилось.
Не по моим, мне-то всё равно: от игры выгорел, машину хочется, так что буду просто золотыми курицами пробивать путь независимо от количества очков.
А вот для играющих в воздушных боях новость плохая – там же из-за системы фаталок за фраг теперь порядка 500 очков вместо старых 700
Делют все только не игру. Игры нет. Какие то бестолковые бои на крохотных картах, облака чуть выше танка, во флоте тир с респауна с ваншотами от премов. Сколько было пафоса с ночными боями и где они, они остались там где за бабки убивали с теплаком технику без него. тьфу.
Куча механик и техники но ее негде применять.
Мне уже кажется что основная масса игроков старается побыстрее слиться что бы сесть на свою стрелу/сантал/гепард и пофармить нормально беззащитную летку.
Зашел погирал 2-3 дня, опть получил все то дерьмо из за которого перестал играть (попадание, постояная игра +1бр, облака, приставочники с автонаведением, имбазенитки, читеры, попадание и прочее) какие марафоны, какие батлпасы, скидки да нафиг надо, приду через пару месяцев с новым крупным патчем(клоны премов ага) поиграю 2-3 дня и так по кругу.
И это печально.
а может советским танкам времён вов увеэны добавить
Изобрети машину времени, смотайся в 1936 год, попроси конструкторов УВН-ы поправить. Если не расстреляют как шпиона, вернись и доложи о результатах
ну ты же понимаешь что 2 подряд марафона на самолет не будет , или мне нужно это написать ?Если раньше 9 мая и др улиток было чисто ради того что бы быть (в игре) то сейчас это засунули в череду бесконечного марафона , по факту приз овна лоурангового , который и без есть в ветке , так еще и очков на него нужно как на самолет топ ранга из марафона
Вряд ли. Айфон будет доказательством дружбы народов США и СССР.
4 января 1943 года американский журнал «Тайм» назвал Иосифа Сталина «Человеком года 1942 года».
Этот «титул» достался Сталину уже во второй раз — первый раз он был признан американским изданием в 1939 году.
А ты же понимаешь, что в прошлом году на андрюшу надо было заработать те же 35000 опыта каждые 6 этапов? Только теперь дали возможность дофармить и продать
продаваны ,это 1 из 10 игроков в лучшем случае , даже я не вывожу столько сидеть в игре , и раз уж такая пьянка , то что мешало 2 самолета прикрутить , 3 и 6 ранга ?По любому же разумист который посчитал , что такие марафоны будут лайтовей , продумал момент где марафон будет совпадать с датами !?