с одного носителя - никак.
Впрочем вариант в мультике про НЛОС показан, обмен данными с дроном, который ищет цель и шлет данные на птуровозку, после чего ракета летит в заданную точку и там уже ищет цель по полученным данным.
Если в процессе наведения присутствует стороннее лицо которое выдаёт целеуказание - это уже не “пустил-забыл”.
Иначе под такое понятие можно засунуть любую GPS ракету.
оператор птуровозки не может быть и оператором дрона? )
хотя те же маверики или JAGM, или хреньфаеры используются в качестве поддержки наземных отрядов, когда целеуказание выдают именно наземные отряды лазерной указкой определенной частоты, леталка просто пуляет рокетс в ту сторону, задав эту частоту в головку наведения перед пуском.
Это тут причём ?
Ракете всё ещё выдаётся внешнее целеуказание.
“пустил-забыл” в самом прямом понимании - это когда вы нашли цель, захватили и пустили ракету.
По этому понятие “пустил-забыл” - растяжимое и может быть реализовано на любом этапе полёта.
@Columbus_13
Я тут нашёл ещё 2 вертолёта…
Корову (Аналоговнет Ми8му), но опять же с Spike ER или вроде в пусковые от ER можно ER2 поставить.
И ещё есть EC-160 с теме же креплениями, что и у всех этих EC вертолётов.
Сюда тоже можно повесить Spike ER или возможно ER2.
Так что будет очень быстрый верт из киберпанка.
Думаю предложение по ним запилить.
Даже был бы я не против отдельной поддветки под всех эти EC вертолёты.
Смысла от ER2 в игре не будет.
Это конечно очень интересные машины чисто визуально. Но из-за своего вооружения могут быть скованы в своих возможностях.
Так же весьма важным для вертолёта является современная авионика, комплексы БКО, СПЛО, СПО.
Щас есть нашёл H-125M
Обязательно
Сразу после Ми-8АМТШ-ВН или Ми-8МТВ-2 с 305ыми)
А вообще в рамках игры это будет:
- Бесполезная корова
- Никому нафиг не нужный вертолет без нормального БКО
Просто будет бр из за этого ниже, но вооружение будет как у 645 T2.
Прекрсный, а главное красивый вертолет. Сейчас единственная игра, где на нем можно полетать (но не пострелять), это, наверное MSFS.
Мой любимый коптер там. Хочу в тундре его
Не будет
Хеллфаеры на 10.3 в минимальном БРе висят, новые вертолеты со спайками 11.7 сейчас, так что в районе 11.0 как раз ± и будут находиться все нерадивые со спайками
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.