Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

Не надо меркаву делать ещё более инвалидной…

А я не америка!
Я вообще, выражаясь цветовой корелляцией начала ХХ века на Руси, из чёрных буду. Я ибаль закон.

Зато у него кд в 5 секунд и ты можешь раздавать всем тумаки. Снаряд вроде одинаковый, у мк 3 просто кумуль дали и движок чуть лучше, но максималка на 2 км выросла всего… Увн вроде одинаковые.

Всё ясно, в отдельный район автобуса тебя, жди людей в белых колпаках!

мк3 с американским м728, мк1 с более ранним британским бпс

лучше разгоняется из-за этого

-7 мк1, -10 мк3

Вот когда ей броню дадут, только тогда и вес давайте.

у физ модели гдето 1,1м брони башни, но в игре вполовину меньше

Не, Турму до 55ки по комфорту далеко. Но потанцевала в нём больше, да.

мк3 с американским м728, мк1 с более ранним британским бпс

Который на 350мм? Ну ладно, один фиг разница не слишком высока.

лучше разгоняется из-за этого

мк 1 тоже нормально.

-7 мк1, -10 мк3

Ладно.

Один фиг всё это перекрывает кд в 5 сек.

По комфорту хз, на турме мне удобнее играть. УВН, зх, кд и автопушка против блох.

1 лайк

Начала 20ого века, а не конца, на Руси, а не штатов. Эхъ…
*здесь должна быть нарезка из брикклберри, когда этель была на свидании с оным человечком в белом колпаке…
–А оно кошег’хное?

Какой ужас…

Шо есть

В общем, если у кого-то есть желание обсудить т.н Турм, можем пройти в соответствующую тему.

своим кд 7.5 на асах,влд 100 мм и 4 обезьяны в 1 точке,а еще то что командир не дублирует наводчика

MSC уровень Лео 2А4, Леклерки Т1 будут иметь немного больше брони и теплак второго колена, перезарядка будет 6 секунд у обоих, ибо АЗ допилили позже, снаряд одинаковый (OFL 120 G1). Первый как 10.7 хорошо бы смотрелся, второй как 11.0 (пока декомпрессию не провели)

Вот только любой Леопард, начиная с 2А5, в большинстве ситуаций легчайше контрит любой Леклерк, потому что, внезапно, броня башни решает очень многое, особенно на малых дистанциях (про 2А7 говорить не стоит, он проигрывает Леклерку только в объездах)

HOT совместная разработка Франции и Германии, так что мимо)

КМ уже писал что эти прототипы не подходят для прем танка т.к по их мнению являются танками топового БРа.

А вот это хотелось бы купить.

Смин в ситуации не разобрался, да и не стоит забывать что почти всегда как прем предлагали арабский Леклерк, мог и перепутать

Это в ветку и точка

Это в прем и точка

Нет