Ну это уже врятли ТК как тут уже будет работать правило улитки “никаких Прем топов” или чёт такого рода…
Хотя зная Gaijin…
Я не удевлюсь и такому исходу
это правило работает по нормали: когда появляется новый ранг - предыдущий может стать премиумным) потому у нас уже есть Т-80У-Е1 и подобные
Был бы за мемцев - ткнул бы за.
Задолбали уже леопарды всем, кому не лень выдавать
Не ну это понятно , но вот думаю в ближайшие годы премиум Т-90М или Леопард 2А7 мы врятли увидем, так как по-сути следующие БР выше них должны занимать какие нибудь Арматы и подобное
Дак это же нестандарт леопард 1 , по сути тут от Леопарда лишь корпус да ещо некоторые запчасти , да и какого это танк сотвореный тевтонским гением из Бельгии не должен быть в ее под ветки !?
Причем в ветке где танков на 10.0-10.7 можно по пальцам одной руки пересчитать .
Корпус у мемцев есть. Башня у мемцев тоже есть. Они могут собрать отличный конструктор, но почему-то его предлагают францам
Да и это не уровень какого-нить 2а4. Он будет примерно в прослойке амх 32 или подобного
Я считаю францам нужны лееклерки или что-то подобное. Пусть заберут лол или отрежут теплак, будет прототип с более низким бр. Я был бы рад
А вот клонам или подобному конструктору не в своей ветке лично я не рад
Тогда пускай улитки отдадут DF-105 французам)
Корпус немецкий, а всё остальное французское. Справедливо будет.
В принципе да.
А еще боксеровская голова есть у шведов, вместе с телом лео 1. Мне кажется после немцев они 2е в очереди на раздачу подобного трансформера, по логике игры (но им тоже не надо)
Ну пардон… Может просто потому что сей шедевр имеет Бельгия ?
А Бельгия в какой ветке ?
Верно… В ветки Viva la France !
А есле сей шедевр крафтила и Германия то я не вижу все равно никаких проблем добавить его в обе ветки.
Леклерк не может закрыть дыру на 10.0 или 10.7…
Ибо все Леклерки это топы , кроме максимум его прототипа , но даже так сей шедевр максимум 11.0+
Да и кст поп поводу прототипа…
Где он ?
Почему столько времени прошло а его всё ещо нет ?
Там вроде новый смишьной чели 2 для Ирана в ветке бритов сидит. А иранский томкек в американской
Меркав тоже пихали не амерам, а ввели Израилю, попутно введя миллион и миллиард клонов.
И я рассуждаю не только с привязкой к нации, но и с оглядкой как я буду играть в игру, на чем и против кого. Я не хочу на лео играть против лое. Я хочу играть нация против нации, потому я не люблю клоны и подобноп в чужих ветках
А надо? Ну не было там этих бр, ну и? Теперь там одинокий лео2, крайне “по-французки” смотрится
Вижу проблему в отсутствии поем льохлера, на котором я б выкачал линейных
Ага, убить самобытную ветку клонами, гениально.
Раздражает тем что Франция была действительно уникальной веткой с хорошей техникой, единственная заминка наблюдается на БРах 8.0 - 9.0 (стал поздно появляется).
А сейчас из нее зачем то делают ещё одну ветку клонов.
То что ты называешь “В жизни” скорее всего по реальным выстрелам в цель, у нас же в игре пробитие рассчитывается по формуле, так что характеристика снаряда может сильно отличаться от приведенной тобой таблицы
Зачем?! Очередная коробка, которая не предлагает ни интересного геймплея, ни тактики, просто очередная коробка
вы из какой палаты?
в игре снаряды примерно совпадают по пробитию с реальными БОПСами, я сравнивал данные из таких же таблиц
и где клон? ещё ни одного клона предложено не было для Бельгии, уникальные серийные машины и вот этот прототип, который на 2/3 бельгиец (башня+пушка)
а что для тебя представляет тактику? сейчас вся тактика на рангах 7 и выше - первым выцелить слабое место, первым выстрелить, ВСЁ