Leopard 1A5BE Cockerill 3105 (2024) - второе дыхание для бельгийского "Леопарда"

Ну это уже врятли ТК как тут уже будет работать правило улитки “никаких Прем топов” или чёт такого рода…

Хотя зная Gaijin…

Спойлер

https://youtu.be/mNG3EW1UZKY?si=heyi5MzCyUQeNrvy

Я не удевлюсь и такому исходу

это правило работает по нормали: когда появляется новый ранг - предыдущий может стать премиумным) потому у нас уже есть Т-80У-Е1 и подобные

Был бы за мемцев - ткнул бы за.

Задолбали уже леопарды всем, кому не лень выдавать

1 лайк

Не ну это понятно , но вот думаю в ближайшие годы премиум Т-90М или Леопард 2А7 мы врятли увидем, так как по-сути следующие БР выше них должны занимать какие нибудь Арматы и подобное

Дак это же нестандарт леопард 1 , по сути тут от Леопарда лишь корпус да ещо некоторые запчасти , да и какого это танк сотвореный тевтонским гением из Бельгии не должен быть в ее под ветки !?

Причем в ветке где танков на 10.0-10.7 можно по пальцам одной руки пересчитать .

1 лайк

Корпус у мемцев есть. Башня у мемцев тоже есть. Они могут собрать отличный конструктор, но почему-то его предлагают францам

Да и это не уровень какого-нить 2а4. Он будет примерно в прослойке амх 32 или подобного

Я считаю францам нужны лееклерки или что-то подобное. Пусть заберут лол или отрежут теплак, будет прототип с более низким бр. Я был бы рад

А вот клонам или подобному конструктору не в своей ветке лично я не рад

1 лайк

Тогда пускай улитки отдадут DF-105 французам)
Корпус немецкий, а всё остальное французское. Справедливо будет.

В принципе да.

А еще боксеровская голова есть у шведов, вместе с телом лео 1. Мне кажется после немцев они 2е в очереди на раздачу подобного трансформера, по логике игры (но им тоже не надо)

Ну пардон… Может просто потому что сей шедевр имеет Бельгия ?

А Бельгия в какой ветке ?

Верно… В ветки Viva la France !

А есле сей шедевр крафтила и Германия то я не вижу все равно никаких проблем добавить его в обе ветки.

Леклерк не может закрыть дыру на 10.0 или 10.7…

Ибо все Леклерки это топы , кроме максимум его прототипа , но даже так сей шедевр максимум 11.0+

1 лайк

Да и кст поп поводу прототипа…

Где он ?

Почему столько времени прошло а его всё ещо нет ?

1 лайк

Там вроде новый смишьной чели 2 для Ирана в ветке бритов сидит. А иранский томкек в американской

Меркав тоже пихали не амерам, а ввели Израилю, попутно введя миллион и миллиард клонов.

И я рассуждаю не только с привязкой к нации, но и с оглядкой как я буду играть в игру, на чем и против кого. Я не хочу на лео играть против лое. Я хочу играть нация против нации, потому я не люблю клоны и подобноп в чужих ветках

А надо? Ну не было там этих бр, ну и? Теперь там одинокий лео2, крайне “по-французки” смотрится

Вижу проблему в отсутствии поем льохлера, на котором я б выкачал линейных

Ага, убить самобытную ветку клонами, гениально.

4 лайка

Раздражает тем что Франция была действительно уникальной веткой с хорошей техникой, единственная заминка наблюдается на БРах 8.0 - 9.0 (стал поздно появляется).

А сейчас из нее зачем то делают ещё одну ветку клонов.

4 лайка

То что ты называешь “В жизни” скорее всего по реальным выстрелам в цель, у нас же в игре пробитие рассчитывается по формуле, так что характеристика снаряда может сильно отличаться от приведенной тобой таблицы

Зачем?! Очередная коробка, которая не предлагает ни интересного геймплея, ни тактики, просто очередная коробка

1 лайк

вы из какой палаты?

1 лайк

в игре снаряды примерно совпадают по пробитию с реальными БОПСами, я сравнивал данные из таких же таблиц

и где клон? ещё ни одного клона предложено не было для Бельгии, уникальные серийные машины и вот этот прототип, который на 2/3 бельгиец (башня+пушка)

а что для тебя представляет тактику? сейчас вся тактика на рангах 7 и выше - первым выцелить слабое место, первым выстрелить, ВСЁ