покажи мне разницу в псо и а5, если она есть.
ну ок
покажи мне разницу в псо и а5, если она есть.
ну ок
Лично я ЗА то чтобы немцы получили нормальный топ, Лео 2а5/2а6 не конкурентно способны по нескольким причинам, но одна из них прям критичная, это отсутствие хорошего тепловизора, в теплаке первого поколения и так плохо было видно, так разработчики усугубили положение Леопардов понизив контрастность техники в теплаке. А лео 2а5 ПСО вообще не смешно, он мало того с таким же фиговым теплаком появился, так у него ещё нету бронеклюва на влд и нлд корпуса, как на шведской СТРв122А и 122Б
подожди лучше новых леопардов и все, сами разрабы написали что они будут в этом году так что надеемся что будет Leopard 2A7 или лучше
Вообще на topwar много чего пишут, например тут наоборот пишут что прицельный комплекс на PSO не улучшался
ЗЫ от себя по теме: если улучшенный ТВП там реально ставился, то это будет неплохо, но представленные в шапке ссылки довольно сомнительные
UPD да даже по первой твоей ссылке написано то же самое что на топваре
Прицелы командира и наводчика остались прежними
Обычный 2а7 этот тот же 2а6, просто с новым теплаком
И броней), которой так не хватает (у него есть клюв, как у Стрв 122)
Нету там клюва на 2А7 обычном. Там не факт то что есть D компазит с эквивалентом не как сейчас 430мм, а там 580-590 эквивалент.
прежде чем говорить о баффе лео псо, вспомните ариетту АМВ на 11.7
А тебя СТРВ 122 не смущают?
Вечно немцекаты просят добавить им того чего не было или было в крайне малых количествах, контакт 1 попросите и то реалистично будет 😂
Совятофилы, ежедневно требующие добавить чОрного орла это конечно же другое))
А этого разве мало? Да, у обычного 2а7 хороший Теплак, но это уже делает этот танк конкуренто способным по сравнению с обычными Леопардами, 2а7 сможет сражаться на равне с Т-72Б3 и Т-80БВМ у которых изначально при добавлении в игру был хороший теплак. Теплак уже делает его хорошим, броня на корпусе не сильно важна как теплак
Ну да ну да, а то что советоводы постоянно просят Т-90АМ, Т-90МС, Т-90СМ, Т-90М, Су-27, Терминатора (про последнего ничего против не имею) это конечно же шутка.
Ты танки теплаком убиваешь что-ли? Реально что-то имбовое был бы 2а6ех(вроде так называется) с пакетом брони как у стрв122.
А вам разве нравится щуриться и пытаться найти противника в гипер фиговый Теплак, когда можно сразу же найти противника и убить?
Что в нем имбового?До уровня бвм не дотягивает.
У меня на леопардах 600~ игр + я качал на полковом 80ук советов наиграв 500~ игр, мне не привыкать к этому. А вот мои членожоры и леклерк имеют этот самый топовый теплак, а вот ттх леопардов не имеют.
Зато у Эклерков есть броня, АЗ, да и он довольно быстрый, двигло немного мощнее чем у Леопарда да и едет он со скоростью 72км/ч
От чего? У него есть полоска что танчит 3бм42, но леопард так же его танконуть может. А топ ломами в него в силуэт залетает, + все что не sxxx кроме квадрата маски имеет еще дырка в прицеле
Его занерфили, было бы 5 секунд как раньше я бы тоже считал это весомым плюсом.
Там не двигло мощнее, а масса 53.5 тонны с движкой на 1475(пока у лео 1.5к).
Леклерк не самый страдающий, обычный середняк(ариетты и членожоры без такой подвижности и брони еще хуже будут), но более худшие привода и бачки, что либо тебя хоронят либо красят экипаж в красный из-за чего убогие привода становятся еще хуже, + Занерфленный аз лично у меня не дают права его как-то превозносить на фоне топов мажоров и шведов с Китаем.
А Леопард 2 что лучше? Броня есть, но только в башне, корпус Das ist Cartonium.