Нет такого аккаунта, судя по всему это просто твоя отмазка.
И как он мог пропасть? Типо он просто испарился или его украли?..
Нет такого аккаунта, судя по всему это просто твоя отмазка.
И как он мог пропасть? Типо он просто испарился или его украли?..
Я без особых усилий почти в двоечку на нём выложился, играю чуть лучше пива и не стою за камнями каждый бой
Представь себе - украли. Такое тоже бывает, вот же неожиданность
А че ты тогда написал в посте своём " не оправдал ожиданий "?
Хватит отмазываться, реально. Просто научись играть
За 10 лет ты играть так и не научился, видимо, у тебя на Пантере д и первом Тигре кд меньше единицы
Очень рад. Только я не могу позволить себе RTX 3060 и играю в 50 фпс в лучшем случае. Почему “не оправдал ожиданий”? Да потому что играть заново на этом овне, когда ему ещё и БР подняли и он встречает Т90М - вообще офигенно.
Конечно! Вообще 0,0001 - зашибенный результат!
КД на КТ хеншиля 1,5. На штурмтигре - 2.0. Хотя кому я что-то тут доказываю. Может ещё реверанс сделать?
Тоже выглядит как очередная отмазка…
Здесь ты какой то бред вообще выписал, да и как он с Т-90М то попадает если он 10.7, а 90-тик 12.0?
Ты уже по всем параметрам обкекался
Будет скрин - я тебя лично найду, скопирую его на флешку и принесу тебе на блюдечке с золотой каёмочкой, дабы ты убедился в этом.
Будет - посмотрим, щас ты тупо отмазываешься
А ваше самое любимое “РПУ” и донат “решает” - не отмазки?
Не ну тема жир конечно лютый)
Причём здесь это вообще?..
Ну поржать можно )
улитки ничего не понимают и раздают всем подряд помойные леопарды, дабы уменьшить всем винрейты.
Ты другой ник ищи, если его не поменяли. Разумеется “шедевральная” улитка отказала мне в восстановлении. HansSmulke34. И пиксели такие же - охренено.
А ты что ли, “мистер самый умный”? Если у тебя такого не было, значит это априори не может быть вообще?
Так зачем ты играешь в продукт от шедевральной улитки? Тебе же она не нравится