хм… броня лучше у лео, удельная мощность лучше у лео, живучесть лучше у лео - у итальянца бк первой очереди пол силуэта занимает… ну это так, то что сходу в глаза бросается. итальянец только и выделяется, что снарядом.
а я предьявлял лол. Турмс - Т-72АВ, на более поздние версии ставился другая система поворота башни, как на Т-72Б, и как раз поздние поставки в Сирию могли их включать.
Так что не надо ляля, ВСЕ, что я предалагал, было обосновано, как и 9М119М1 (почему у турмса единственного нет птуров там, где они были?)
Ну скороть назад у лёпы выше, перезарядка тоже, есть увн, больше экипажа и не взрывается от каждой покраски бака и бк, сарай способный танконуть пространством и высок пощволяя стрелять из-за укрытий, остоврв, окон.
Но т-80 лучше, да?
Ну если так, то и т-72 понизить надо, чё им на этих старых и воню… завышенных бр делать?
С чего бы это?
Ну, с выдачей снаряда то
Ариета картон…у неё плюс только снаряд, её вообще все пробивают. Отличное сравнение с 2А4…
и не добавлять и не снижать, а повысить БР, т.к. это машина уровня самых топов о чём в игре (игровой настройке от Улиток) приходится мечтать целым игровым нациям, не одной
Да щас бы на лепу жаловаться. Ему накинули 900 мм в маску
Ага, самый слабый 10.3 же был
Уважаемый автор, если есть какие-то проблемы у лео 2а4 и требуется понижать бр или выдавать новый снаряд. Тогда что делать с т72а, б, б89, турмс, т64б, т64а и другой советской техникой ??? Их уже какой год топчут и насилуют леопарды 2а4 вместе с лодкой. Будет наоборот справедливо поднять лео 2а4 и лодку м1/м1 на 10.7. M1A1, IPM1 на 11.3-11.0.
Ну справедливости ради, король 10.3 М1 абрамс и его прем версия лодка.
10.7 ему место
470мм пробития ,броня неплохая -так в чем проблема с ним?
Зачем приводить в плюсы защищенность если это касается лишь башни?-корпус шьется так же как и любой танк на этом бр-хотя замечу влд советов живет получше-возвращаясь к башне-у итальянца башня пустая и рандомным выстрелом вам не вынесут весь бк ,по поводу быстрого кд-снова давайте посмотрим на тот же Челленджер. Писали что по скорости обгоняет почти любой советский обт?какой?базы т-72-90?-да ,а вот на базе т-80 уже нет. Я всё понимаю но иметь пробитие в 400мм на 10.3 как то не серьезно-Хотя я не могу сказать что его не хватает-но факт того что этот снаряд дали на танк бр’ом на 0.3 ниже не дает мне покоя
Танк БР-ом ниже во всем леопарду проигрывает.
заберите, турмсы и так и так в влд пробиваются, а ушки в влд нет
неплохая это пробиваемая всем во все проекции кроме щек башни, и то не всеми снарядами?
да ну, автор темы ноет, что у него с DM23 ничо не пробивается))))
А может ему маску орудия починить для начала? Глядя на рентген там никак 900 мм не наберется
Так а как будто леопарда в башню не шьют…так же в прицел наводчика улетает командир- иногда и заряжающий, а в маску естественно улетает казна причем так же с любого калибра.