Суть предложения состоит в том чтобы на существующий леопард 2а6 добавить исследуемую модификацию 2а6а3
Основные изменения:
Программатор для орудия (возможность стрельбы DM-11)
Тепловизор SPECTUS для водителя
Прицельный комплекс PERI R17A3 (заменены тепловизоры у командира и наводчика на Attica (3 поколения))
Дополнительный 15 мм лист на влд корпуса
В отличие от 2а6м3 не имеет противоминной защиты
Дополнительные дымовые гранаты на башне
Эта идея пришла мне в голову после просмотра модификаций Т-72б3 (убх) , Т-80 бвм (комплект дополнительной защиты, М1А2 SEP
Информация взята из книги Франка Лобитза “Leopard 2 kampfpanzer”
Сканы из книги :
Немецкие леопарды - единственные на топ тире у кого нет ни одной модификации с нормальным тепловизором в прицеле наводчика. Предлагаю закрыть этот вопрос (чтобы больше не было неудобных дебатов)
Не вижу Ariete PSO отдельным модулем на обычную Ariete, Type 90 (B) на обычный Type 90, и Leclerc AZUR модулем на Leclers S2. Зачем меня в советов тыкать-то, Аркаш?)
Нутк по этой простой причине советам и пихнули убх скорее всего как просто модуль. У советов с наполнением все гуд до сих пор, и я не знаю почему тот же б3 только лишь из-за заднего хода на 11.3. Машина вполне конкурентноспособна и на 11.7.
Спасибо конечно ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГЕЙМПЛЕЙНО ЛЕКЛЕРК, когда трех уже за глаза.
А про ариеты я просто промолчу. Без брони даже от кумулей все грустно на 11.7.
Как же задрали твои выводы основанные на поверхностном анализе, чес слово
Почему то ты постоянно умалчиваешь (или просто не знаешь), что за “типлак и АЗ” он расплачивается полным отсутствием живучести, бронирования (особенно против DM53) и самым худшим горизонтом на топах (у Тип 10 такой же)
К тому же, если бы ты хоть немного читал профильную тему, то, внезапно, там все были против его введения как отдельной машиной, ибо и так 3 одинаковых по характеристикам танка