У 2A46M-5 как раз сдвинули крепление в сравнении с прошлыми, если правильно помню.
Оно на БВМ?
2A46M-4 это та же пушка, просто для автомата заряжания Т-80БВМ, а 2А46М-5 на Т72Б3/Б3М, Т-90А, Т72Б2, Т-90М.
У 2А46М-4 тоже сдвинули.
Да-да, все вранье, вообще леопарды это миф и их не существует, райнметаль тигры до сих пор производит.
Нечего не понял, но будем считать что на бвм орудие лучше отбалансировано потому быстрее гнется.
Это заслуга все же 2Э58 в конце концов, а орудия просто сдвинули, хз насколько это влияет.
Это одна статья на английском, там в виде первоисточника указывается этот самый ВНИИ, но ссылка уже ошибку выдаёт.
Ссылка скоркк всего на видео рекламу 2Э58.
Там ещё ссылка на Армия ТВ, но видео недоступно в России, чуть позже посмотрю.
Видео недоступно даже с VPN.
Тигры производили порше и хеншель. Рейнметалл изначально занималось только артиллерией
Вообще RH и сейчас не производит технику, этим занимается/занимался KMW (Krauss-Maffei Wegmann GmbH & Co KG).
Сейчас там всё в одном концерне насколько я помню.
А вообще KNDS. Только еще французы в фирму вошли:)
Вот да. Это слияние произошло относительно недавно.
Как раз перед проектом embt (год не помню)
2017 или 2022. Тогда были построены EMBT.
Не. Когда были созданы модели ембт я помню. По моему KNDS был создан в 2016
А EMBT первый в 2017, всё сходится.
Ну внезапно страны, которые тысячами почти наштамповали 2а7 и еще больше 2а6 не могут найти денег?
Ну и я больше про заявления офф. Лиц, что “у нас закончились запасы для поставок”. Т.е. больше просто нечего поставлять
С чего они должны искать денег? Ничего, что как бы это всё покупается, а не отдаётся за их счёт?
Не удивительно, учитывая спонтанность такого спроса.
Не понял мысль. По-моему, если у твоей страны тысячи танков, то наверное 50 штук - не большая проблема. Деньги уже давно потрачены, обратно конвертировать в деньги особо не выйдет напрямую, зато можно дать в долг или под другие обязательства.
А может просто количество танков выдуманное?
Ну, почему-то как тут на форуме принято говорить, отсталая рф справилась куда лучше. И танки клепают сотнями и снаряды.
Их не тысячи. И даже 50 штук - проблема.