Против. Потому что не нравится ник топикстартера.
Может и на всех,но самые частые необъяснимые танкование именно на танках с дз,то есть СССР и Китай,но танкование дз на танках Китая я не замечаю,а вот Бвмки всякие часто танкуют,вот например,буквально вчера бвмка танканул в ровный борт а реликт даже не сбился,причем мне еще и написало “Критический урон” но ничего с ним не произошло и из-за этого я умер
Только после ввода SEP V4 с GAU-19 вместо браунинга и м134 вместо браунинга 7.62
Ты на бвм играл и играешь на советах? Или онли на западных катаешься? Если только на них, то хммм почему же так удивительно ты только против них попадаешь?
Я играл и на т-80(правда шведская) и вместе с ссср на Немецкой технике,против нато(то есть:Германия и СССР против другие нации),и в основном видел только рикошет от влд абрамса(в малых количествах) и танкование дз на челенджере(но это в режиме “Штурм”)
Ну если ты не играл за советов, то не надо мне тут доказывать про танкование? У меня на бвме больше 1к боёв и я такой цирк видел, с рикошетами, танкованием баком в борту леопарда и тд, пропадание бк.
Что вы мне тут доказываете вашими скриншотиками, я тоже могу видосов наснимать и скринов наделать, как лео и абраши танкуют и типы ещё, я понимаю почему-то, что это у всех так, и бвмы танкуют и нато танки, а вы нет? Странно
За, немцам давно пора добавить топ, который не будет уступать советскому т-80бвм.
А когда его добавят, тогда и т-90м, и т-90ам, и т-90м3, и т-90м добавь свою букву и цифру добавляйте. А вместе с Лео 2А7 докидываем нового Бебрамса, чтобы американусы не обижались, да и им тоже нужен конкурентно способный топ танк, чтобы не стыдно было своего F16C выкатывать)
Да любой из предложенных вариантов будет лучше нынешнего. Однако да, пора переходить на новый виток для всех
Жаль что среди модификаций м1а2 такого нет
Так,ладно, мне больше не хочется с вами спорить,что не говори бесполезно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.