Leopard 2A7HU в ветку развития Италии

Люди, которые хоть раз играли за Итальянскую бронетехнику страдали от одних из самых худших, если не самый худший ОБТ в игре по многим причинам (Картонная броня, которую даже в самых толстых местах может пробить 3БМ42, скорость в 65 км\ч несмотря на упомянутую картонку, размещение боекомплекта). После обновление это стало еще заметнее - единственный Ariete AMV на 8-ом ранге. Но, как показали недавние события, решение есть - Leopard 2A7 варианта Вооружённых сил Венгрии как логическое заключение другой венгерской бронетехники которая сейчас в игре.

Leopard 2A7HU из себя представляет Leopard 2A7V с еще более дополнительным бронирования на крыше (как у шведский Strv 122) вместе с системой дистанционного управления для 12.7мм-го пулемета M2HB в модуле на крыше башни.

Источники:

Фото:

• Добавить
  • Не добавлять
0 проголосовавших
6 лайков

ага, еще чего и так итальянцы получили DM53 так еще требуют немецкий леопард, не жирно?

2 лайка

Единственная причина чем хорош ариете - этот снаряд, больше каких либо преимуществ нет, не говоря что он единственный на 8-ом ранге

3 лайка

Они так и так его получат. Как и кф

ТОЛЬКО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ АРКАДИЮ. А так двумя руками за!)

19 лайков

ну тогда не скоро, а то странно выглядит, немецкий лео 2А7V хуже чем Венгрии и Швеции,

Нужен хороший обт с бронёй, значит либо выдать AMV pt.3 со всеми комплектами брони(War/pso) и поправить нлд ариеты. Либо выдать венгерскую технику 2a7HU.

3 лайка

Я за то, чтобы поправить ариеты

7 лайков

Может немецкий и будет чуть хуже, но зато там намного лучше сетап, не говоря уже что это не впервые

1 лайк

Аналогично. Мне леопы так-то не особо интересуют.

Меня как раз таки интересуют. И поддержать движ с ариетами в моих интересах

2 лайка

ну да логично основой оператор техники немцы хуже своих техник других нации

1 лайк

С такими темпами немца тогда надо выдавать Leopard 2A7+ или лучше

1 лайк

2а7+ хуже по мобильности и защите (кроме экранов на бортах.)

ну тогда сразу MBT

Собственно про защищенность единственного танка 8-го ранга Италии

2 лайка

Ну так мы и говорим, либо выдать венгерскую леопу, либо поправить броню.

3 лайка

И зачем мне это показываешь? Я за то, чтобы его перекроили, но источники извольте предоставить сами

1 лайк

просто привожу доказательство для незнающих про броню ариетки :)

ну с корпусом почти все НАТО танки страдают, кроме шведов и немцов.