да
Зачем тогда уникальные машины. Создаем единую ветку
В мобильной версии так примерно и сделали
Какие клоны, о чём ты? Нужно больше Леопардов, чтобы весь рандом из них состоял. Каждой нации по Леопарду!
И солянки из наций ещё, да побольше. Чтобы все против всех!
Ясно, очередной тролль
Мне пошутить нельзя?)
Это было о человеке выше, но ладно
Пхахах, да, заценил, 125мм кумуль проходит как горячий нож в масло
Вы ответом указали на меня, извиняюсь что “быканул”
Спасает только war kit, а что PSO, что AMV - ездящие коробки из под пиццы, но с порохом внутри.
Шерманы и Магахи итак в каждой ветке по штуке, вроде всё норм
По ариете есть недавний большой репорт, его приняли.
Все равно, раз ввели Венгерскую ветку - закончите ее уж наконец, дайте 2-ой танк 8-го ранга
Только Ariete с WAR теперь весит 59 тонн, при этом не добавляя фактически никакой защиты от кинетики. Будет иметь хоть какой-то смысл если починят броню согласно репорту, да и то не особо, может 3БМ42 будет держать щеками, но не более.
Да, в курсе, но это будет хоть какой-то ап брони. Уж. Лучше так, чем никак.
А лучше вообще иметь лепик, на Ариетку надежд нет, единственная машина данного типа которая реально хороша - прототип на 10.3, вот там да, она имба
Она неплоха, но мне 2А4 больше всё-таки нравится, броня уже даже на 10.3 мало что способна выдержать, а чуть лучший снаряд особо погоды не меняет, мне и DM13 хватает в большинстве случаев. Да 2А7HU нужен определённо, добавит больше смысла венгерской подветке, да и может топ людей подтянет в ветку. Итальянский лео ещё неизвестно когда появится, а вот венгерский самое время вводить, а потом и сетап к нему подвозить в виде Centauro 2 и C2 (опять же если броню пофиксят).
И тем не менее, рядом тихо встал 2А4, который в плане живучести получше будет. А у Италии в целом сейчас 10.3 можно считать действительно топовым. Выше Бога нет.
Если бы ещё бр понизили)
Можно даже DM53 забрать.
Вообще ветка Италии может зажить новыми красками если добавить Leopard 2A8IT (с КАЗом и браунингом), Leopard 2E (Испания) и Leopard 2A7HU