Leopard 2A7HU в ветку развития Италии

да

Зачем тогда уникальные машины. Создаем единую ветку

В мобильной версии так примерно и сделали

1 лайк

Какие клоны, о чём ты? Нужно больше Леопардов, чтобы весь рандом из них состоял. Каждой нации по Леопарду!

И солянки из наций ещё, да побольше. Чтобы все против всех!

Ясно, очередной тролль

Мне пошутить нельзя?)

Это было о человеке выше, но ладно

Пхахах, да, заценил, 125мм кумуль проходит как горячий нож в масло

Вы ответом указали на меня, извиняюсь что “быканул”

Спасает только war kit, а что PSO, что AMV - ездящие коробки из под пиццы, но с порохом внутри.

1 лайк

Шерманы и Магахи итак в каждой ветке по штуке, вроде всё норм

1 лайк

По ариете есть недавний большой репорт, его приняли.

Все равно, раз ввели Венгерскую ветку - закончите ее уж наконец, дайте 2-ой танк 8-го ранга

Только Ariete с WAR теперь весит 59 тонн, при этом не добавляя фактически никакой защиты от кинетики. Будет иметь хоть какой-то смысл если починят броню согласно репорту, да и то не особо, может 3БМ42 будет держать щеками, но не более.

1 лайк

Да, в курсе, но это будет хоть какой-то ап брони. Уж. Лучше так, чем никак.

А лучше вообще иметь лепик, на Ариетку надежд нет, единственная машина данного типа которая реально хороша - прототип на 10.3, вот там да, она имба

Она неплоха, но мне 2А4 больше всё-таки нравится, броня уже даже на 10.3 мало что способна выдержать, а чуть лучший снаряд особо погоды не меняет, мне и DM13 хватает в большинстве случаев. Да 2А7HU нужен определённо, добавит больше смысла венгерской подветке, да и может топ людей подтянет в ветку. Итальянский лео ещё неизвестно когда появится, а вот венгерский самое время вводить, а потом и сетап к нему подвозить в виде Centauro 2 и C2 (опять же если броню пофиксят).

1 лайк

И тем не менее, рядом тихо встал 2А4, который в плане живучести получше будет. А у Италии в целом сейчас 10.3 можно считать действительно топовым. Выше Бога нет.

Если бы ещё бр понизили)
Можно даже DM53 забрать.

2 лайка

Вообще ветка Италии может зажить новыми красками если добавить Leopard 2A8IT (с КАЗом и браунингом), Leopard 2E (Испания) и Leopard 2A7HU