Например ты можешь прокачать амеров или прокачать полковой абрамс) Это слишком сложно для немцев?
Правда, что-то так у них приводы всё равно не выбиваются… Члены экипажа да, приводы нет.
Я ещё докачиваю Стрелу,которая мешает мне купить Фларак. После этого,возможно,я и попробую ваш этот “Слабый абрамс”. А пока своё мнение я не изменю
В чем?
Ну да, только я так говорю, потому что у меня есть леопарды и почти все топы игры с кучей боев на них
А покажи, где я это говорил. Вроде тут разговор про очевидную истину, что при пробитии абрамс очень сильно критуется, что правда.
Тут гениев нет, мы все играем в War Thunder
А пока своё мнение я не изменю
Твоё мнение вообще ничего не стоит, пока опыт игры есть только на леопардах и всё. Даже интересно будет посмотреть на тебя, когда ты совят прокачаешь и тебя на 90М будут в борт ваншотить. Хм…
Я гений, докажи обратное.
Ты топишь за Китай.
Не говорил,правда. Я сам пришёл к такому мнению. Видимо,ошибся.
Ещё что стоит,потому что на топах я играю,и по топам я стреляю.
Доказывают наличие, а не отсутствие. Так что это за тобой прерогатива))
Тяжело этого не делать.
И не имеешь опыта игры на других топах.
давай ты поиграешь не только на шлыбих леовепардах, а и на шыльных саветах, а потом будешь высказывать свое экспертное мнение)
Сколько социальных очков получаешь?
Обычно я получаю 1 юань за комментарий
И? Имею опыт игры на лео,а значит моё мнение,что у него часто лопаются приводы имеет значение. Не спорю,когда играю против абрамса,у него они также часто отлетают,примерно тоже при каждом выстреле в борт.
И в итоге я пришёл к мнению,что они у этих машин легко отваливаются.
А какая разница? Что получаю от них,что наношу урон на них,или намекаешь на РПУ?
к тому же у тебя огромный опыт игры в целом!!
Где я это говорил?