он не понимает, что у абрамса приводы ломает не только кольцо приводов, а еще и гидравлика в корпусе
и сами приводы больше
Какой раньше… Я на обэмах, леопардах, советах, леклерках и других топах постоянно. У прекрасно вижу, как они играются сейчас.
Может ты играл на лео ещё до ввода новых приводов? Тогда да,у лео действительно они редко умирали,но сейчас что ни выстрел,то им гг
Чего ты хотел от типикал немцевода с 3к боями, который знает всё лучше всех.
Не совсем про 2A7, но все же. Какой тепловизор стоит на 2А6?
мем в том, что у французов ни на одном танке нет подбоя в корпусе. есть подбой в крыше у леопардов, но у леклерков нет, да туда никто и не стреляет.
1 поколения,но 2а8 не из 2а6 будут делать же
Понял, спасибо.
Что в моих словах не понятно? Они не на русском написаны?
Нет,это вы не хотите признавать,что приводы на лео умирают тоже очень часто
да, бред тяжело признать
Я писал это ещё до твоего сообщения про то,как ты постоянно играешь на топах
Поиграй на обэмах) Хотя не, я вижу, что ты со своих слабых леопардов не слезешь…
Мысли гениев зачастую отвергаются обществом…
Слезу,если появится в ангаре абрамс,но кто мне его даст?
мои мысли обычно вполне принимает общество
Ну тогда теперь думаю понимаешь, что опыт у меня игры не только она леопардах и я могу сравнивать их с другими топами. На обэмах почти всегда вываливаются приводы при пробитии корпуса и даже щели под башней. Чтобы выбить лео 2 приводы нужно под башню стрелять, что в итоге может вылиться в непробил.
Потому что ты копируешь мнение общества. Общество говорит “Леопард 2 имба”,значит и ты будешь так говорить,общество кричит: “Абрамс слабый”,то и ты также будешь следовать этому мнению.
Чел… Ты 57 уровня игрок с 3к боями, против челов, у которых боёв 10к+. Думаю не твоём случае писать подобное)
Чтобы выбить лео 2 приводы,достаточно выстрелить ему в влд или борт