Leopard 2A7V/HU

А с чего бы ему выдерживать ломы в борт? Леопард расчитан в передней проекции, никаких ваншотов в НЛД у них в принципе нет, урон пройдет, но не более того. Иногда борта башни жрет ломы, иногда рикошеты происходят. Но конкретно 2А7 на данный момент - лучший танк игры. Соперничать могут разве что Стрв 123 и 122

1 лайк

Ты хочешь сказать,будто бы у лео приводы не ломаются? Дай угадаю,у обэмы помимо горизонта отваливается пару членов экипажа,двигатель и может ещё что по мелочи,а знаешь откуда я это знаю,потому что на лео также

я отвечал человеку,который утверждал,что леопарды выживают после автопушек и корнетов в борт.

Что-то он мне начинает напоминать…Дело Гудспида процветает. Даже аватарка та же.

Они выживают. Даже иногда танковые оружия выдерживают.

Да-да,знаю этого человека. А может он это я? Кто его знает.

Нет, ты бы утверждал обратное, что Тэшки это имба и т.д.

ещё бы у тебя были проблемы с французами

Нет, они у него практически никогда не ломаются, а вот у обэмы они ломают при пробое нлд, борта, подбашенной щели. Т.е. практически всегда.

Соперничать могут разве что Стрв 123

Ещё бы она в игре была…

А чё так? Леопард 2 же,живёт лучше обэм. Неужели ты хочешь сказать,что в убийстве лео 2а5 и 2а6 нету никаких проблем? Если да,то я также считаю.

Три основные точки, который так или иначе видно в лоб

image

image

image

В борт стреляй сюда, а не в двигло или мехвода

image

На реликт пофиг вообще
image

Если ты стреляешь по диагонали, то в каток

Вообще любому ОБТ по диагонали надо стрелять в каток

image

Если тебе суждено туда Тэшку не шотнуть, значит отсутствие реликта не поможет
И да, многие Тэшки возят очень мало снарядов, так что не удивляйся критам при пустом БК

Сможешь ли ты мне предоставить похожие скрины Лео2, с таким же количеством ваншотных точек, вопрос риторический

1 лайк

Нет,они у него ломаются после каждого пробития в борт,+ ещё казна бывает отлетает.

Потенциально раньше появится чем 2А8

Не смогу,так как там стоит БК,который нельзя убрать
А хотя,если в борт,то возможно

Я наиграл на леопардах дофига боёв и вижу, что они у него почти никогда не ломаются, т.к. модель привода мелкая, по сравнению с обэмами. Вот не надо мне чушь писать.

Это ты чушь пишешь,после каждого пробития приводы умирают,и они не меньше,чем у обэмы.
У обэмы они могут отлетать чуть чаще из-за погона башни(если это будет не ваншот)

А мне кажется,что их вместе введут. Что там такого в 2А8,что его надо вводить позже Стрв 123?
По факту,это тот же 2а7,но с КАЗ.

Чел… У тебя 3к боёв… Ты хоть понимаешь, что наш опыт не соизмерим?)

Мне далеко наплевать на твой опыт игры,мы играем в игру сейчас,что раньше было-не имеет значения,игра сейчас совсем другая.