Забавно, но в последнее время у меня чаще баки лопаются, нежели БК в карусели.
чему учиться,если я,стреляя в борт Т-90м,не наношу никакого урона?
учиться терпеть? Выстрелил-затерпел?
стреляй туда, где урон будет
не всегда он показывает своё нлд или декольте,а когда показывает борт,то я по старой привычке стреляю ему туда.
стрелять туда, где нет реликта?)
И что?
Нормального ваншота,который был бы на Т-90А или Т-80У там нет. Повезёт если сломается двигло,АЗ и может 1 член экипажа,в худшем случае повреждения минимальны.
Что бы по Прорыву прошёл урон в борт,нужно прям стрелять в него под прямым углом,чтобы снаряд не закручивался
такую дичь несешь, ты не представляешь
Ничего не изменилось.
Т-72Б3 аналогичен по бронезащите корпуса прорыву.
я тоже смеюсь,когда говорят про живучесть лео
Это многое объясняет в твоей позиции.
Сколько у тебя боёв против 2а7 и стерв 122?
Скорее ты хочешь сказать: “Сколько у тебя боёв на других нациях?”
Zero - мой ответ.
Как я тебе подсчитаю сколько у меня боёв против Стерв и Лео 2А7HU?
Видимо тебе ни разу не доводилось пытаться разобрать это чудище с автопушки и корнетов. Можно очень долго водить жалом вдоль борта, заливая всё вольфрамом, а леопард в итоге повернёт башню на тебя и демобилизует экипаж раньше срока.
Ну т.е. ты не ощущал великий урон по леопардам в борт, т.к. играешь на леопардах?)
Кто сказал,что леопарды только у Германии? Теперь они есть и у Франции,и поверь,с ними я проблем не имею никаких.
Со стервами и лео2а7HU проблемы возникают,но редко,обычно у них ломаются приводы после выстрела в борт,а в НЛД они частенько ваншотуются
Ну это смотря какая автопушка,если у БМП-2,то да,у неё слабенький урон,но если это Хастл или 2С38,то какие могут быть проблемы?
Ни разу не мог выдержать ломы Хастла или 2С38 в борт,ни разу.
Причём тут обычные леопарды, я говорю про 2а7 и стерв 122. 2а5 и 2а6 живут лучше обэм как минимум. Вот когда в борт 2а7 и 122 сжирают ломы просто подбоем, то сразу понимаешь, что не мета.
Про 2А7 и стерв написал.
А Обэмам так вообще живучесть подняли недавно,нормально сейчас играются.
В каком месте нормально играют? У них при любом пробое вываливается горизонт. Ты играл на обэмах?