Leopard 2A7V/HU

Насколько знаю так и работает. Но тут я о том, что посмотреть состав броне перегородки (или что это вообще?) нельзя. Скорее всего кто-то с не очень прямыми руками забыл добавить возможность осмотреть это

И что бы это дало? Они и так не взрываются у него

Так и должны. Более того — примерно все топливные баки, которые за влд, должны иметь похожий функционал в той или иной степени

1 лайк

Ну смотри. Если бы не было бронеперегородок (20+35мм) у лео в бортах и был этот бак,то он бы просто хавал любой урон лома,туда прилетевшего,то есть давал гарантию выживания

Ну не додумались немцы, что уж. Не подогнали Леопарды под хотелки парня с форума WT

1 лайк

они и так есть…
на бортах смотри…

смысл то в них,если после них идёт сталь,образующая осколки.

Если бы туда впихнули этот бак,убрали бронеперегородку,то было бы вообще круто. Не взрываются и при этом хавают урон.

Будут они работать, как хочешь ты, но Тэшки станут еще менее живучими

А дальше то что?

Недавно лишь дали возможность визуально это наблюдать.

Дестабилизация ОБПС была давно.

Куда уж меньше?)

А мне кажется,что Прорыв раньше жил гораздо хуже,чем сейчас.

ты не видел дев при его вводе…

там урон был по всем просто ужасен

Как раз там на дэве баки у него постоянно детонировали. Потом нашли информацию и пофиксили.

Раньше у него баки взрывалось, хотя не должны были.
Но это поправили уже давно.

1 лайк

Ну не настолько раньше. Я имею ввиду до добавления видимой “дестабилизации БОПС”

Нет, тут вообще не изменилось ничего. Вообще, если ты считаешь что Т-серия это какая-то прям уберживучая техника - нет, тут ты не прав. Абобы случаются со всеми танками. А тэшки, как и Китэшки, все уже научились пробивать и проблем с ними куда меньше, чем с Леопольдами.

1 лайк

кто то так считает после того, как увидел карусель?

Неет,я не имею ввиду всю Т-серию. Например проблем с Т-90А или Т-80У я вообще не испытываю.
Я имею лишь ввиду Т-90М

Ну так учись, а не “приводи к историчности”