Leopard 2A7V/HU

Смотри и видим как он отклонился от изначальной траектории

изображение

Лом заметил,но запиши лучше видео,чтобы наглядно было видно

Навиди на модуль ДЗ в анализе, у Реликта там будет заявлена стойкость против кинетики.

Знаю что у него есть защита против кинетики,я про другое,раньше такого не было,что после выстрела снаряд закручивался.

Это стало после того, как пофиксили баг на деве, где ломы делали обороты на 360

Ничего там не бафали, с добрым утром.
Если у тебя Т-серия и Китай вызывают проблемы, то просто покатайся на них. “Взрыв топливного бака” (ну кроме Т-90М) у большинства, вызывает еще и подрыв седалища. Так что нет, если бы бафнули, я бы уж заметил.

1 лайк

У меня не вызывает вся Т-серия проблемы,а лишь Т-90М с его реликтом,хавающем снаряды (насчёт реликта БВМ пока ещё не знаю,приходилось встречаться только с прорывом)

Так у т90м тоже взрывается, разве нет?

По факту не должно,но по другому факту эти баки не должны хавать снаряды,тк они внешние,и облеплены сталью,которая должна наоборот образовывать осколки

Там протектированые, уничтожения танка не вызывают.

А точнее с БВМ я встречался,но в борт ей не приходилось стрелять

но при этом почему они не образуют осколки?

В каком месте они там облеплены сталью…

Ну смотри,внешние баки закрыты от БО перегородкой,поэтому они не убивают экипаж.
а внутренние не закрыты и при взрыве экипаж убивают.

Проблема внешних-что эта та самая перегородка образует осколки,которые и наносят урон экипажу

Понял, но по идее же должна быть броне-перегородка как у абрамса, тут тоже что-то есть, но посмотреть что там почему-то не могу

Спойлер

изображение

Я открою тебе секрет, но они в принципе не должны взрываться. Шанс подрыва передних баков должен быть минимален. Конкретно у Т-90М они протектированы, потому считаются внешними.

1 лайк

Тут скорее просто реализация механики упрощенная. Типо булева условия. Внешние - не приводят к уничтожению техники. Внутренние - приводят.

Не взрываются и хавают осколки
Мда.

У Т-90М если только. Там они кстати подбоем обшиты судя по рентгену, так что да.

если бы мне такие баки в лео,ух я бы как…