Leopard 2A7V/HU

Ну как и везде, собственно. Абрамсы неизменны вообще. Леопарды просто модулями обвесили, но это все тот же 2А4 по сути.
Снимай розовые очки иногда.

Зато там дрын 140мм!

но по кому из него стрелять?

Там внутри машины отличий больше будет, чем между Т-72 и Т-90М.

эм

такие же, как и у т-72а и т-90м

Сомневаюсь, что под него не сделают фугасы или универсальные снаряда а-ля как у амеров.

По игровым 3Д моделькам

Не эм… Одна не обитаемая башня чего стоит. У нас для этого создали отдельный танк. Хотя в армате доработали трансу и норм движок поставили, чего на базе 72 не сделать.

и? будут стрелять навесом на 10-15км, как сейчас это делают Тэшки? ок
передовые технологии, ничего не скажешь 👍

Как буквально делают сейчас все танки. Так бы делала и арматы со всеми её технологиями. Просто по-другому танки не могут воевать, они больше корм.

в 2а8 необитаемая башня?
или в последнем абрамсе? или в меркаве? или где?

корм, это то, что ты регулярно хаваешь, выдавая за свое мнение 🤷

Только это не 2а8.

то что кинул джахед, это такая же разработка на уровне арматы

говорим о новых поколениях техники? которой нет еще толком

или о всех ровесниках так тобой на любимой 72ки, которые дорабатывают не лучше и не хуже 90м?

Ммм, как уважительно к собеседнику прям… Ну куда мне до вас))))

Вполне может пойти в серию. Вот про серийку арматы большие вопросы.

Да чего там говорить, амеры пилят свой м1е3, немцы выкатили кучу разработок. Всё пока тестируется.

1 лайк

удивительные двойные стандарты в деле

предвзятость - твой конек 👍

Двойные в чём? В том, что я не верю в серийность арматы из-за постоянного жлобства денег на новое вооружение?

у арматы уже кучка рабочих прототипов + у инженеров есть опыт боевых действий актуальной войны

вундервафля со 140мм - одна?

m1eXXX - 0

дело закрыто, Арматы не будет, Армата - мертворожденная
Почему? потому что жлобство? Что?

Я так понимаю, все остальные прототипы пройдут доработку и испытания и пойдут в серию, да?

вундервафля со 140мм - одна?

Там тоже много прототипов, причём были варианты с совмещением разных корпусов и башен. Ну и разные пушки, 120 - 130 - 140 мм.

у арматы уже кучка рабочих прототипов + у инженеров есть опыт боевых действий актуальной войны

Вопрос только в том, что её похоже тихо задвинули на второй план. Видимо дороговизна проекта решила всё.

Почему? потому что жлобство? Что?

Потому что у нас не хотят в массовое пускать что-то дороже модификации Т-72. Причём это во всех видах боевой техники. Было куча разных прототипов и вариантов БТРов и БМП, но ни одна не пошла в массовое. Как катались на БТР-82 и БМП-2 и 3, так и катаемся. А всё из-за нежелания тратить денег больше, чем на обычный бытырчик и бэху. Также с артой, только недавно начали серийку Малки, а про Коалицию вообще молчок, словно про неё забыли. Уже чуть ли не все говорят, что это всё нужно было ещё вчера, но у нас наверху видимо думают, что лучше экономить…

Я так понимаю, все остальные прототипы пройдут доработку и испытания и пойдут в серию, да?

Вполне есть такой не иллюзорный шанс. Там денег на разработки не жалеют, тем более недавно Трамп ещё потребовал 5% ВВП на оборонку тратить всем.