У Леопарда в принципе нет передних топливных баков.
по твоему это ошибка? Опиши в тех поддержке
Они в верхней части борта,похожие у Челленджера 2 и может ещё у кого-то.
Потому что “взрывоопасность” бака была редуцирована при помощи ячеистой структуры баков. Бак сделан таким образом, что бы взрыва не было.
А под
Я имел в виду, что они работают ровно так же. Точно так же жрут урон и снаряды. Самые честные в этом плане баки у абрамса.
Маленькие бортовые баки жрут ломы только в путь
В верхней части борта топливные баки есть у всех ОБТ. Но речь шла о баках в боевом отделении. А их у Леопардов нет.
Скорее нет. Это видео я сюда загрузил для одного человека,который утверждает,что я сказочник,и что Т-90М не танкует. Да,там я написал 100%,и это ошибка,тк в НЛД или декольте убивается он спокойно,но всё таки при такой постановке,как у меня на видео,шансы выжить у него заметно возрастают
Повторюсь ещё раз.
GIT
GUD
Недостаточно примерно, очевидно. Там зона приличная, но снаряд пролетел выше. Тут только можно посоветовать потыкать танк в анализе с разных ракурсов, чтобы поизучать результат.
Они жрут,но перегородка после них снова образует осколки
не образует.
Докажи
Только давай без РПУ моментов
Ты доказывай. Ты утвержаешь обратное изначально мною сказаному
а то, что лео2а7 и все его интерпретации, при постановке лбом также маловероятно шотнуть - тебя не смущает?
стреляй в маску или пушку
заднего хода у тэшек нет, далеко не уйдет
если будешь закидывать в аналогичную точку 90м - он также лопнет
Казалось бы,причём тут 2А7,когда разговор идёт о Т-90М.
Но если тебя он не устраивает,то пиши,я буду не против.
Насчёт такой же точки 90М- я и так об этом знаю,вопрос скорее,как под тем углом,на котором он на меня лезет,нанести ему нормальные повреждения.
Можешь не отвечать,мне уже ответили: “Стреляй лучше”
У тебя есть какие-то другие варианты? Стрелять по-прежнему плохо точно не поможет
Назвали варианты:
Стреляй в казну
Учись стрелять
Ни один из них мне не нравится,поэтому стоит уходить с топов дальше качать СССР
А вообще есть вариант удалить игру,но я ещё слишком молод для этого
Ни один из них мне не нравится
Тебе не нравится учиться лучше стрелять и на реакции казну выбивать? Серьёзно…
ему не нравится, то что нельзя выстрелить в силуэт и убить((