С таким подходом тебе никакая игра сложнее крестиков-ноликов не понравится
- Стрелять я умею,тк Т-72 и Т-80 убиваются без проблем в борт.
- Стрелять в казну,когда у него полностью открыт вкусный борт с АЗ? Спасибо.
Я не статист,но средний КД для Лео в 1,7 набиваю.
На лео2А7 2,2
и что мне статистика то твоя?)
если ты жалуешься на сильный т90м?)
К тому,что стрелять я умею,и что я не полное нубло,стреляющее просто в силуэт.
нууу хз короч, у меня такого не бывает, по мне так советы и китайцы самые легкие фраги всегда были, с теми же абрамсами играя на леопарде куда больше хлопот
Кек как только у одного советского танка пропал идиотский подрыв баков так сразу “имбовые тб” :)
А чем они отличаются от баков на большинстве других топовых танках? или что баки на леопардах и абрамсах иногда так же не кушают урон?
А я вижу такое и на Челенджерах и на Стрв 122Б и на 80/90. Играю на Японце.
Я не утверждал что не танкует вообще, в тундре и не такое непонятное случается, я был не согласен с тем что он это делает постоянно и мое мнение не поменялось, я в своих боях такого танкования не видел
На абрамсах такое ни разу не было,потому что его баки опять же за перегородкой,которая образует осколки. На лео тоже за перегородкой,видео выше скидывал.
Такое может быть только при рпу ну и кривой механике ДМ
Так что я и сделал вывод,что раз у Т-90М эти баки не взрываются и кушают урон,то они являются имбовыми (возможно всё это из-за подбоя,которым облепили эти баки,да и в борту ещё один подбой,вот и получается,что урона нет)
и часто видишь?
Практически столько же сколько и от Т-80/90. Ну в первом случае 3/10, во втором 5/10
а при стрельбе обычно в какие участки?
Лично я такое вижу только у Т-90М
На абрамсах такое ни разу не было,потому что его баки опять же за перегородкой,которая образует осколки. На лео тоже за перегородкой,видео выше скидывал.
А у меня бывало, но только если снаряд не сильно пробивной, что-то типа DM33 танковать получалось
На лео бортовыми баками и топовые снаряды получалось танконуть, но это не постоянно а от случая к случаю, но бывает
Такое может быть только при рпу ну и кривой механике ДМ
это и про танкование Т-90М баками можно сказать
Не,на 90М это легально,тк у него такие баки,а на лео или обэмэ такое танкование-рпу или кривая дм
Ну хз, в отличии от других танков у Т-90 очень плотное БО и то что он сразу не лопнул от попадания снаряда внутрь у него все равно высокий шанс откиснуть от взрыва БК который сразу за этими баками, или от экипажа который тоже в БК утрамбован + поломка АЗ даже если свезло и карусель была полупустой + отсутствующий ЗХ
В таких условиях “имбовые баки” не такие уж и имбовые
В борт. Под прямым углом. Челенжеры и 122Б+ глотают иногда, но 90 чуть чаще