Leopard 2A7V/HU

ахинея чистейшая.😁 если не сарказм

я полностью серьезен…

тогда печально. Поля только кажутся ровными ,на самом деле там полно ям/впадин и так далее. а в боевых действиях и воронок. А когда у тебя только 4 градуса запаса на свешивание пушки … ты даже в игре мог заценить игру на ИСах.

ты реально не выкупил жирнющий рофл?)
ну и кстати, танки как в вмв 2 больше не едут напролом, у них свою подкопанная позиция, они туды приезжают, бахуют и уезжают

1 лайк

я специально про сарказм спросил всё-таки 🤷
ужо насмотрелся тут , знаешь ли )

Точно,как же я мог забыть этот косяк.
В игре до сих пор щиток перед АЗ сделан из броневой стали а не алюминия. Почему так ?

1 лайк

Вообще не понятно что леопарды на 12.0 делают то. Объективно 12.0 заслуживали только ТОПы Советов, но никак не посредственные немцы. Что там на 12.0 то у 2а6 например? Броня чуть лучше чем 2а4? Снаряд который не пробивает в лобовую проекцию Советов? Утюговая подвижность? Или мыльный теплак 1 поколения заслуживает 12.0? Или то что леопарды не могут стрелять назад через корму как Советы с этой имбовой способностью, которая часто выручает?

1 лайк

Не вижу минусов

Тут скорее не минусов, а плюсов.
Броня корпуса картон, ДЗ нет, подвижность похуже других, худший теплак, невозможность стрелять назад, расположение экипажа, забагованные экраны башни отваливющиеся от 2 попаданий, легко уничтожается фугасами и многое другое.
Эти танки почти полностью состоят из минусов.

Едиственный относительно нормальный на 12.0 это 2а7.
А у остальных БР явно завышен на 1-2 ступени.

1 лайк

О, Гудспид пробудился:

2 лайка

Сам стал просветленным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё

1 лайк

Я не ошибся, еще раз скажу: не вижу минусов

А ну, это уже проблемы иного характера. Если кто-то чего то не видит, то это не означает что этого не существует.
Это всего лишь говорит об ограниченности видимости и кругозора.

Не-не-не)) У тебя у одного леопарды в голове слабые, а у народа сильные. Так что лучше себя поставь на место человека с ограниченной видимостью и кругозором

Какого народа? Кого ты здесь видишь, перечисли мне.

Это было ранее) Освежать тебе память лень

Какого народа?
Если рассматривать леопард чисто по ТТХ, то ничего имбового в нем нет. Ни КД, ни живучести, ни скорости. Сетап слабый.
Вот би EF…

Да-да-да-да-да)

2 лайка

Сравнивать с кем?
Играю только 12.0 Немцы, Шведы, Советы, Японцы.
Объективно лучше чем А7 только Стрв 122B+. Тупо из-за лобовой брони (теплак и снаряд роли не играет особо)
А7 в лоб корпуса ты не убьешь, только надеяться на то, что урон в НЛД пройдет по 3 смурфикам, шанс пробить под башню стремится к нулю (кстати, когда-то за милую душу залетало, а теперь частенько рикошет или желтые привода). Есть шанс выстрелить справа от пушки и пробить бронешторку, но тут шансы тоже стремятся к нулю из-за рассинхронов/пинга/расстояния.
Стрв 122B+ все тоже самое
Тип 10 - ваншот мобиль, но последнее время стал лютым рандомом с невероятными рикошетами от корпуса (чисто ИМХО играя за него и против него обращаю внимание, что часто танкую лбом)
Т-80БВМ - просто могила которая проигрывает всем трем вышеперечисленным.
З/х хуже, перезарядка хуже, уязвимая зона во лбу больше чем у Лео и Стрв +маска картон.

БВМ выигрывает только в размере и скорости, можно рашнуть и если прокнет то настреляешь, не прокнет - до свидания. Опять таки, те же Японцы могут легко перехватить.

Рассматривали ситуацию лоб в лоб.
Если посмотрим по бортам, то тут ваще абсолютно начхать кто стоит - 90% ваншот любого.
Исключение как раз Лёпики и БВМ с 90. Лёпики могут танкануть баком/заряжающим/подбоем
90 и БВМ может танкануть реликтом. Кстати уже раз 10 замечал, что и Челенджеры бортом также могут сожрать снаряд без урона (стрелял с 2А7 в борт).

Ну и что, где Леопард хуже? Чем БВМ лучше?
Если ты не умеешь стрелять без дальномера на 500 метров, то это в тебе проблема. Нормальному игроку в лоб шотнуть советов ничего не стоит. Слышишь звук - прицел уже в области НЛД.
Кстати, если расстояния большие, свыше километра, то частенько с А7 БВМ ваншотится в силуэт в лоб, т.к снаряд летит уже по параболе и угол уже позволяет пробить лоб. Не всегда, но на какой нить огненной дуге залетает нормально раза 3 из 5.

Да, и еще, если есть сомнения в объективности, глянь мою статистику и посмотри количество игр на всех вышеперечисленных танках (кроме Стервы, её я 2 дня назад только открыл)

4 лайка

Долгое КД.
Огромный силуэт.
Отсутствие живучести.
Ужасная подвижность.
Занерфленные углы наведения.
Отсутствие нормального сетапа.

АЗ на 6.5 с.
Малый силуэт.
Аномальная живучесть.
Прекрасная подвижность.
Лучший сетап.