Leopard 2A7V/HU

Я тебе выше описал все плюсы и минусы каждого, че ты мне туфту суёшь какую-то?
Какое долгое кд у лео, если у него 6.0 на асах? У бвм стабильные 6.5
Живучести нет ни у кого по бортам. Во лбу она есть только у Стрв и Лео А7, всё.
Ужасная подвижность у Лео? Ты пьяный? То что он едет 61 км вообще никак не влияет на его геймлпей, максимум не успеешь на прострел, но прострел тоже не один на карте, думай, едь в другое место. Углы наведения? Че часто сталкиваешься? Я за почти 2к игр на нем раза 2 или 3 только попадал с этим.

Единственное с чем согласен - это с сетапом, но мне абсолютно по барабану на это, т.к. я не летаю

Про аномальную живучесть 80 угарнул, пиши еще

Аахпхахахах, нет.

Как раз наоборот. И из-за этого в том числе он лучше советов. В борт леопард на всегда возьмешь тк они умные и бк туда не кладут. А советы это гарантированный ваншот.

1 лайк

Очень гарантированный ваншот с 3-4 лома…

Это куда же надо стрелять советам в борт, чтобы с 2х выстрелов не убить? Ну ладно первый может ДЗ сожрать, как и у челенжеров, но со второго то в чем проблема?

1 лайк

Первый съедает ДЗ
Второй съедает бак
Третий съедает БК
Четвертый уничтожит, если WT moment не произойдет

Так стреляй в одну точку. У меня даже ДЗ то держит всего в 2 из 10 случаев.
Зачем ты второй раз стреляешь в бак? Что бак, что БК съедает снаряд вообще 1 на 50 по моим ощущениям. Объективно сравнивая в борт убиваются все одинаково абсолютно.
Леопарды танкуют баками чуть реже, чем танкует ДЗ у советов. В остальном ваншот.
Ну и запиши хоть 1 видос, где ты не убиваешь в борт БВМ или 90 с 2х выстрелов.

Я стреляю в передний каток(в борт по диагонали) сначала ДЗ кушает, потом бак, потом АЗ/БК чернеет, но без взрыва, а потом уже можно уничтожить, но тоже не 100% гарантия, а леопарду просто в НЛД лом прилетит и из-за накрученных осколков там либо БК подрывается, либо весь экипаж умирает.

Демонстрацию в студию.

Особенно детонацию башенного БК попаданием в НЛД.

Анализ защищённости → ЗБМ60 → выстрел в НЛД по центру → взрыв БК

1 лайк

Пока я запускаю клиент, просто оставлю это тут

Особенно детонацию башенного БК попаданием в НЛД.

Ой, не взрывается, даже осколки не долетают.

image
image

ВТ моменты везде могут быть и с любым танком. Но “карусель смерти” у советов никто не отменял и как правило либо ломаешь ее сразу либо ломаешь с приводами либо сразу подрываешь бк.
Поверь сколько раз я выживал и выживали мои соперники на леопардах(тайп90 туда же и даже лучше) после пробития в корпус. Вон на тайпе недавно 3-4 лома съел противника, он бедный устал стрелять по корпусу.

Щас он как найдëт пиксель из миллиона и дострелит до БК

Там можно зацепить один нижний снаряд в укладке, но у меня он только желтеет, т.ё. шанс взрыва близок к 0.

Как он через НЛД собрался ваншотить и попадать в забашенную БК - я даже представить не могу.

1 лайк

Ну, наверное в жизни как-то рикошетит от днища в сторону БК🤓

Блин, ну это же известный тролль.

Ну ты что, мы ж т.н. “советоводы” совсем не понимаем имбовости советских танков. Карусель же танкует и вообще ДЗ всегда жрет снаряды…

Интересно, как бомбанет у немцефилов, когда накладку на влд приведут к ирл прочности и она начнет от 1-2 попаданий отваливаться?

В курсе. Тут была возможность прямо указать на несоответствие его слов.