Я тебе выше описал все плюсы и минусы каждого, че ты мне туфту суёшь какую-то?
Какое долгое кд у лео, если у него 6.0 на асах? У бвм стабильные 6.5
Живучести нет ни у кого по бортам. Во лбу она есть только у Стрв и Лео А7, всё.
Ужасная подвижность у Лео? Ты пьяный? То что он едет 61 км вообще никак не влияет на его геймлпей, максимум не успеешь на прострел, но прострел тоже не один на карте, думай, едь в другое место. Углы наведения? Че часто сталкиваешься? Я за почти 2к игр на нем раза 2 или 3 только попадал с этим.
Единственное с чем согласен - это с сетапом, но мне абсолютно по барабану на это, т.к. я не летаю
Как раз наоборот. И из-за этого в том числе он лучше советов. В борт леопард на всегда возьмешь тк они умные и бк туда не кладут. А советы это гарантированный ваншот.
Это куда же надо стрелять советам в борт, чтобы с 2х выстрелов не убить? Ну ладно первый может ДЗ сожрать, как и у челенжеров, но со второго то в чем проблема?
Так стреляй в одну точку. У меня даже ДЗ то держит всего в 2 из 10 случаев.
Зачем ты второй раз стреляешь в бак? Что бак, что БК съедает снаряд вообще 1 на 50 по моим ощущениям. Объективно сравнивая в борт убиваются все одинаково абсолютно.
Леопарды танкуют баками чуть реже, чем танкует ДЗ у советов. В остальном ваншот.
Ну и запиши хоть 1 видос, где ты не убиваешь в борт БВМ или 90 с 2х выстрелов.
Я стреляю в передний каток(в борт по диагонали) сначала ДЗ кушает, потом бак, потом АЗ/БК чернеет, но без взрыва, а потом уже можно уничтожить, но тоже не 100% гарантия, а леопарду просто в НЛД лом прилетит и из-за накрученных осколков там либо БК подрывается, либо весь экипаж умирает.
ВТ моменты везде могут быть и с любым танком. Но “карусель смерти” у советов никто не отменял и как правило либо ломаешь ее сразу либо ломаешь с приводами либо сразу подрываешь бк.
Поверь сколько раз я выживал и выживали мои соперники на леопардах(тайп90 туда же и даже лучше) после пробития в корпус. Вон на тайпе недавно 3-4 лома съел противника, он бедный устал стрелять по корпусу.