Эх, вот бы сейчас фугасы записать в имбовость…
У амеров Рв-Оф-кумуль есть. Тоже плюс тогда
Покажешь где я сказал, что только противник снайпер?
Не сможешь. Потому что этого я не говорил.
А если притянешь, то что я писал,что люди косячат. То это не относится к этому. Стреляя на отмашь, ты уничтожишь только ариету, бэбрамса, тип10/90 и может быть меркаву. С остальными так не прокатит. Стрв/Лео/Тшки/ЗТЗ требуют минимально прицелиться.
Но Лео/стрв стоят на уровне выше. Там надо ещё попасть в довольно малые зоны поражения
А7, если что, уже не живет так как изначально. Подбой жестко нерфанули, по ощущениям. При выходе натанковывал только так, а сейчас чаще всего ваншот ловлю. Мож люди играть научились против него, хз
В 80% случаях в нлд ваншот, очень редко снаряд не цепляет командира, а иногда бывало, что снаряд без осколков убивал только водилу и движок, но это прям 1 на 100 выстрелов
Все так же влетает в борт и делает -1/2 любителя баварского в танке. Приходится вгонять ещё 1-2 снаряда следом.
Плюс бесячие баки в борту(или они только на 2а4).Растворяют снаряды похлеще дз. Вообще говоря леопард как был самым живучим и сильным, так и остался. Ему только подвижности не хватает
Да я в курсе, но иногда хочется тыкнуть на явный прокол и узнать, что ответит человек. Прошлое сообщение с цифрами он проигнорил. Что на БВМ, что на турмсе - стата донная. На А7 и на 123 лучше.