РПУ на твоей стороне.
Эх, вот бы сейчас фугасы записать в имбовость…
У амеров Рв-Оф-кумуль есть. Тоже плюс тогда
Покажешь где я сказал, что только противник снайпер?
Не сможешь. Потому что этого я не говорил.
А если притянешь, то что я писал,что люди косячат. То это не относится к этому. Стреляя на отмашь, ты уничтожишь только ариету, бэбрамса, тип10/90 и может быть меркаву. С остальными так не прокатит. Стрв/Лео/Тшки/ЗТЗ требуют минимально прицелиться.
Но Лео/стрв стоят на уровне выше. Там надо ещё попасть в довольно малые зоны поражения
У Т-90М эти зоны в лобовой проекции имеют меньшую площадь
Ну китайцы картон картона, молчу про 50мм борт без какой-либо доп. брони…
Я извиняюсь, но что даёт попадание в НЛД Абрамса?
криты, редкий ваншот
Ну хз, довольно часто туда ваншотаю обэм.
ну снизу вверх часто, но на одном уровне прсто жесткие криты обычно
Да нет, как раз на одном уровне стою с ними обычно.
А7, если что, уже не живет так как изначально. Подбой жестко нерфанули, по ощущениям. При выходе натанковывал только так, а сейчас чаще всего ваншот ловлю. Мож люди играть научились против него, хз
В 80% случаях в нлд ваншот, очень редко снаряд не цепляет командира, а иногда бывало, что снаряд без осколков убивал только водилу и движок, но это прям 1 на 100 выстрелов
Он перестал уменьшать конус разлета осколков, но стал немного уменьшать их кол-во.
Все так же влетает в борт и делает -1/2 любителя баварского в танке. Приходится вгонять ещё 1-2 снаряда следом.
Плюс бесячие баки в борту(или они только на 2а4).Растворяют снаряды похлеще дз. Вообще говоря леопард как был самым живучим и сильным, так и остался. Ему только подвижности не хватает
Не, 122Б+ лучше, как по мне, на нем я чаще борзеть могу, да и быстрее к тому же
Лучше по скорости и живучести*
Изредка отлетает мехвод с критами.
В основном - ваншот. Этож тебе не переапанные имбовые советы с завышенной живучестью модулей и экипажем.
Ты объясни почему у тебя кд на советах меньше, чем на лео?
Не смог в имбу?
upd. Отбой, я тебя спутал
Его сообщения всерьёз лучше не воспринимать
Да я в курсе, но иногда хочется тыкнуть на явный прокол и узнать, что ответит человек. Прошлое сообщение с цифрами он проигнорил. Что на БВМ, что на турмсе - стата донная. На А7 и на 123 лучше.