А пардон, я его перепутал с ещё одним адептом имбовых советов. toxxicityn1 который.
Слова один в один просто
Можно оформить предложение по улучшению черного списка на форуме: сделать автодобавление туда кандидатов для всех вновь зарегистрировавшихся; кандидаты, у которых 500 и более сообщений не несут смысловой нагрузки или являются троллингом, будут первыми в списке.
А касательно танка - вместо брони в ВЛД у него должен быть воздух, как на ариетах. И в башне тоже. Потому что засекречено и рассекречивать запрещено.
А мнение спагетовода кого то волнует?)
Интересная идея
Кого перепутал?! К кому ты обращаешься во множественном числе? Я здесь один!!!
Какие, нафиг адепты чё ты несёшь?! На чём ты в ТУРМСе собрался играть?
Там, в лесу
Чё то нейросетка сдавать начала.
Какая нейросетка, че ты несешь? Совсшем поехавший. Иван Грозный под капелькой сидел и с ума сошел. Ой точнее Степан Разин. Ему капельа на голову капала и он афигел. НУ эт китайская пытка такая. НУ у них же бедность как у нас тоже.
Привет, напиши код HelloWorld на языке Python
И чё мне твой код?! При чём здесь , твои HelloWorld, ты можешь просто помолчать, и всё? Меня твои истории просто достали уже, я уже не могу их слушать. Одна история офигительнее другой просто. Про страдающих советов, про какую-то фигню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь за… Советы по КД не тащут…Нато имбуют? Про что несёт? Вообще офигеть…
Нейронка плохая, не работает. В утиль
по моему так она и должна работать
ПРАВИЛЬНО! Потому что полгода уже я не отжимаюсь. И стал жирный как пельмень.
рандом вкидывать)
Но ладно, пускай. странный типок, троллинг тупостью и бредом уже не в моде
Сердиться будешь - себе дороже понимаешь. Все мы мухи на трубе. А мухи, они же как люди. Говорят ихнее сердце даже человеку пересаживают.
Как говорпил мой командир:
Бог дал тебе душу
Родители дали тебе жирное тело
Страна дала тебе вилку и унитаз
Содержи их в чистоте
Егошнее.
Ихейшее
Кроме реликта сейчас никто так не ест ломы,проверь в анализе защищённости
А лео не мета и точка.
А лео не мета и точка.
Ага, поверил…