Leopard 2A7V: последовательное развитие

Так а7 это очень хороший топ, в чем он тебе не угодил?

У немцов проблемы с танками, жуем что есть

Бвмки могут распилить кружку пива,ну и дм 53 по приколу. А за максималку не скажу, ибо тут я еще сам не понял всей ситуации. Кто-то говорит, что в карточке 68(без пмз естественно)

Это надо на релизе смотреть

ПМЗ никак на максималку не влияет

На разгон

ну так я писал днём что в карточке и в ренгене 68, выезжаешь в тест максималка 61

Вертлявость и тд.

разгон разгоном, но про максималку в карточке ни слова

Жди релиза

Значит ошибся, что оно на максималку роляет. Просто разгон медленнее и тд

С увеличенной на 11% массой и тем же двигателем, что на Leopard 2A6, новый танк ожидаемо растерял прыти — максимальная скорость с 68 км/ч упала до 61

Она упала не из-за веса а из-за новой трансмиссии которая увеличила ускорение до показателей Leopard 2A4. Это одно из ключевых изменений пакета модернизации Leopard 2A7V. Тот факт что разработчики проигнорировали поражает наглостью.

Дополнительный пакет брони улучшает защищённость машины от попаданий как кинетических, так и кумулятивных выстрелов.

Которая слабее Strv 122 при том что техология композита бронирования применённая в 2A7V лучше.

Мы видим знакомое орудие L/55 A1 gun

Знакомое по каким танкам? У нас в игре есть только базовая L/55. Я так понимаю L/55 A1 принесёт нам DM73 или хотя бы DM63? Конечто же нет.

Возвращаясь к броне, пока у подавляющего большинства наций в игре каждый последующий танк сохраняет и возможно даже улучшаяет наработки предыдущих танков:
-T-72Б3 - Сохранил Контакт 5 в лобовой проэкции, приобрёл Реликт по бортам
-T-80 - Улучшили Контанк 5 до Реликта во лбу и по бортам
-Strv 122B+ - Сохранил бронирование лобовой детали и крыше, получил бронирование по бортам
-M1A2 SEP V2 - Сохранил АРАТ по бортам, приобрёл дополнительный на башню и дополнительные пластины поверх старых

Новый Леопард же почему то теряет PSO пакет. Чего разработчики подобными недоработками и нерфами добиваются неизвестно, потому что явно не баланса.

2 лайка

Урааа, спасибо за 4 тонны нахрен ненужной ДЗ, за великую ДЗУ которыми являются все пулеметы и 66+ тонн. Без пмз. Но а так да, немчики страдают!

да блин, без комплекта ПСО он явно слаб

Страдают не только немцы, Абаме, Леклерку, Ариете, Челленджеру недодали брони в корпусе, многим НАТО танкам недодали противоосколочный подбой, по каждому из перечисленных по отдельности можно назвать ещё кучу недоделок/нерфов.
Я оставил комментарий под девблогом по немцу, естественно я буду освещать проблемы немцев. Тебе же советую зибавится от ментальности “главное что б у соседа плохо было”
Тем более что я и на амерах играю и на японцах.

Не слабый но в некоторых моментах хуже, так допустим пакет ПСО дает защиту от автопушек в борт башни и корпуса что существенный плюс и не раз спасало мне жизнь на ПСОхе, 12ый калибр на башне тоже внезапно не бесполезен, несощитать сколько я уже ним гусениц сбил и всяких легких танков и зениток перестрелял.

Кто писал статью? Будто оборвана.
Откуда у вас информация о зумме в новом прицеле или тепловизоре? Я так понимаю сейчас на деве те же 4-12.
Я не нашел никакой точной инфы о прицеле ATTICA-GL, но видел слухи о феноменальном оптическом зумме до х25, а то и х50, как и на новейших абрамсах.

И да, каким образом у него влд слабее, чем у стрв?? Вы реально думаете, что идентичный танк на 15 лет моложе будет слабее, при таком то наборе массы.

По датамайнам стерв нерфят тоже. Как на релизе будет хз

• Leopard 2A7V :

• Added Driver Hatch to DM as 30 mm RHA
    • Added A plate on the turret roof to DM as 10 mm RHA
    • UFP Screens : Generic Armor Quality : 1.3 → 0.825
  • Strv 122A, Strv 122B PLSS, Strv 122B+ : UFP Screens : Generic Armor Quality : 1.3 → 1.17

каким образом у них отличается??

Я собирался в игру вернуться, но если он не будет держать как сейчас стрв держит все подкалиберы в влд, то я в это играть не собираюсь.